Re: [討論] 為什麼女生喜歡說自己很難搞

看板 Boy-Girl
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2022-10-28 14:25:32
留言 35則留言 (13推 1噓 21→)

: ※ 引述《ephemeral (())》之銘言: : : 聽過不少女生描述自己關於感情相處的時候 : : 會說自己「很難搞」 : : 而且這些女生在說這些話的時候 : : 不但沒有一點彆扭 : : 反而語氣都略帶上揚,有點自豪的感覺 : : 想問這是什麼值得驕傲的事嗎? : 她只是少講了前面那句 : "一堆男人想搞(誤 是追啦)我" : 意思就是追我的人很多啦 : 講到這個 我最近在思考一個問題 : 結婚到底對男人有甚麼用 : 一.美色 : 一定也只是一開始而已....久了就算是仙女也會膩 : 更何況還會越來越老 就固定炮友啊 你想不想打炮是一回事 但是如果你想的話就可以合法免費打炮 這個不好嗎 而且對方老了你也會老 你20歲的性慾跟40歲的性慾要說一樣很難啦 : 二.生小孩 : 如果沒有想生小孩的話... 你沒有家庭社會壓力 自己也不需要找人生小孩 的確沒啥需要結婚的 : 三.靈魂伴侶 : 算了吧 可遇不可求 不常常吵架就偷笑了 那是你要好好找啊 而且有的時候你會覺得吵架也是很有趣的 不過前提是你要有的找 如果你只是將就沒得選 那又是另外一種狀態 : 四.有個伴 : 怕孤單的人是有點用 這個如果你夠有錢 一直有人能貼上來 那麼就不需要太擔心 只是這種陪伴跟打炮還是有差 不過沒試過的人不會知道 而你不會知道你不知道的事情 所以這種也只能說夏蟲不能語冰 你覺得開心就好 : 五.老了生病有人照顧 : 誰照顧誰還不一定 你夠有錢你也不用特別擔心 : 結論就是 如果你是一個有錢有閒的男人 : 結婚對你的好處非常的少 是啊 結婚坦白說是對女生以及魯宅的保障 對女生來說 婚姻可以確保生了小孩 可以有人能一起養 對魯蛇來說 婚姻可以用法律或是社會壓力 綁一個人分擔自己的家計 還能有免費炮打 但如果你夠有錢且不想生小孩 那麼你根本不需要擔心生計問題 打炮也可以一直找新的女生 只是這種事情也最好想清楚 因為男生其實說到底也有生育年齡限制 你老了突然想要生小孩 精子品質一定很低落 只是除非你真的超級有錢 普通的有錢可能也未必找得到年輕女生幫你生 而且你也未必生得出來 : 但女人大部分都是想結婚的 或早或晚而已 未必 畢竟女生大部分也就普通人 所以也不可能人人嫁豪門 與其找一個魯蛇結婚未來可能還要照顧他 自己單身到死可能日子還比較自由自在 : 再來講講缺點 : 第一個 當然就是不能跟別的女人幹嘛了....網路梗就是小弟弟從此失去了自由 你如果就普通人 每天柴米油鹽醬醋茶大概就飽了 如果生了小孩還有育兒壓力 並不是每天醒來就是洨衝腦 : 第二個 很花錢 要找一個AA的女友已經很難了 更不用說找個能一起分擔的老婆 : 萬一離婚還要分一半 單身的話 錢都花在自己身上 不香嗎? 其實不會啊 大部分的台灣人結婚 女生還是要去工作養家的 女生能當少奶奶的少之又少 只是這個要找一下 門當戶對也是很重要的 : 第三個 不只小弟弟失去自由 其實很多地方都會失去自由 : 大概不會剩甚麼異性朋友 同性的朋友也會減少很多聚會的機會 : 現在唯一還能講的是 你身邊的人都結婚了 你不結婚會很無聊 : 但如果以後大部分的人都不結婚單身 不就不會無聊??? : 而且其實有錢有閒的人 要交朋友太容易了.... 就看你的朋友是什麼朋友 成年人上班下班上班下班才是常態 就算單身也未必有空交女朋友 這個要說多自由...很難啦 : 找自己有興趣的領域去投入就好了... : 所以男人有錢會花心其實很正常 : 因為對有錢人來說....結婚太虧了... : 剩下的多半是責任而已.... : 或是除非是真愛??( 不可能吧..) : 所以女生還是不要找有錢人了... : 有錢人通常只會越來越有錢 : 而妳身為一個依靠她的女人 價值只會越來越低.... : 除非你能提供他別人無法取代的價值.... : 大家覺得有道理嗎? 沒啥特別厲害的道理啊 啊你要有錢到女人不缺沒那麼容易好嗎 一堆肥宅說的不缺女人 大概就是每個禮拜可以去喝茶的程度 但是這種喝久了其實滿空虛的 至於女生的想法不太確定 但是周遭的女生沒幾個嫁有錢人啊 大部分都是找同學或是同事這種門當戶對的 要說什麼無法取代的價值.... 哪有甚麼這種價值 大部分都是看對眼覺得還不錯 結婚了就好好互相扶持 光過日子都來不及了 哪有甚麼美國時間想有的沒有的 一定都能找到可以取代的 但是男生女生雙方都普通人 日子可以過就互相繼續過下去 到最後就是習慣 不是這樣嗎??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.242 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1666938334.A.C21.html

ioisamu: 你在跟老闆談生意的時候 你好 隔壁這位是我的炮友 10/28 14:39

aggressorX: 你的結論才是最難的地方啊XDDD 10/28 14:39

ioisamu: 沒有人會跟不太會負責的人談任何事 10/28 14:40

aggressorX: 人都會隨著年紀改變 維持長時間的婚姻其實很違背人性 10/28 14:40

zoro178: 能不能維持長時間的婚姻,考驗的是耐力,也很多沒幾年就 10/28 14:49

zoro178: 離婚了,不是每個人的婚姻都是長時間的,短時間的也是很 10/28 14:49

zoro178: 多 10/28 14:49

zoro178: 男人好像都以為自己不會老誒?有錢是可以一直換新的年輕 10/28 14:53

zoro178: 女人,但你自己也是會老的好嗎? 10/28 14:53

zoro178: 女人一年老一歲,難道男人都是三年才老一歲嗎? 10/28 14:54

feaze: 可以凍精 10/28 14:54

zoro178: 也可以涷卵啊? 10/28 14:56

zoro178: 女人超過35歲高齡產婦,男人超過40歲,也容易生出自閉症 10/28 14:58

zoro178: 、過動症、發展遲緩兒 10/28 14:58

zoro178: 人老了,精子、卵子,品質都會變差的 10/28 14:59

cloud72426: 你講的都是普通人 不是有錢有閒的人啊.. 10/28 15:05

rickfox: 台女不意外 10/28 16:53

bndan: 你的結論搭配你的上半文 合起來變成「普通人」(大多數) 10/28 16:53

bndan: 都是將就著找伴過一生…..這是你想表達的? 10/28 16:53

solidmiss: 真的有錢人是娶好幾個 10/28 17:03

GGFACE: 真的沒有誰是不可取代的 不要幻想了== 10/28 17:09

bastet729: 這篇好中肯… 10/28 20:17

yohappy: BG板還有這ID真是清流 10/28 20:20

bastet729: 我相信一般伴侶到老了要伺候另一方失智難搞老番癲的時 10/28 20:25

bastet729: 候也不會覺得對方是啥無可取代的另一伴 10/28 20:25

bastet729: 就只是找一個還能忍受的人將就過一生了 10/28 20:26

mithuang: 我覺得結婚就是讓自己不那麼孤單而己,當父母都在的時候 10/28 21:00

mithuang: 沒感覺,但當父母不在了,兄弟姊妹都有自己的家庭時,過年 10/28 21:00

mithuang: 過節就是有一種沒有家的感覺,總不能找炮友吃年夜飯吧! 10/28 21:00

ntpu2009: 中肯 10/29 05:55

DICKASDF: 如果不刻意要用魯蛇 肥宅這種字眼會比較好 10/29 09:56

DICKASDF: 這跟所謂仇女回有道理的話 卻用台女 母豬有啥兩樣 10/29 09:57

Puyuma: 噁女真的越來越多+1 10/29 09:58

DICKASDF: 是希望尊重大家都能有 除非你直接是針對台女魯蛇說 10/29 09:58

Acce0912: 婚姻保障魯蛇?那你為啥要選魯蛇當對象?? 願打願挨 10/30 02:16