Re: [求助] 男友為了考試跟我提分手

看板 Boy-Girl
作者 eana (Evalyne)
時間 2013-09-28 21:49:58
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

首先 你不是公主。 你前男友會突然爆氣跟你分手 大概的原因有二 1. 壓力真的大到爆表 只想要一心一意像參加重考班一樣 每天過著"非常規律"的生活 不可以有"意外"的事情打擾他 這樣的人不管是你或是他老爸老媽 若是他媽請他幫忙載去看醫生他應該都會爆氣翻桌 這樣的人就像某樓推文一樣 他的時間就是聖經 是圭臬 你幫忙他的事情都是應該 他要先上榜了再說 你幫忙對帳幫忙賣書都是螞蟻大的小事 跟他一比不足掛齒 這種人是自私了點 不過也不能說他錯很大 畢竟人人都有自己的生涯規劃 自己的待人處事之道 一個蘿蔔一個坑 他的坑適合跟他一樣為自己著想的人 原波你犯不著硬要他那種坑 請把自己的蘿蔔養好 再去找更好的坑 可以跟你互相幫助的坑 2. 阿就是那個"team"有其他女生他喜歡/曖昧了咩 我個人覺得你前男友應該是這個 因為今天分手的爆點是 "去超商時順便幫你買一杯熱飲" 第一種人雖然爆氣 但是應該會先說甚麼冷靜一下 或是都不要見面了 之類的話 劈頭就分手是怎樣?! 擺明有這個念頭很久了啊 還刪除簡訊咧 啊不是很忙沒有空 就有空去刪簡訊喔? 光是有"刪簡訊"這個念頭就是有鬼 只想念書的人還會在意那幾封簡訊?! 分明就是怕被人看到啊 所以原波 請化悲憤為力量 先不要幫他賣書了 有本事自己弄 接下來認真念書 考上賞他巴掌 最好是他跟他的新歡雙雙落榜 你才25歲 加油 把自己養成白玉蘿蔔吧!!!!! -- 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? 用認養取代買賣˙˙˙ 愛是無價的→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get -- ◆ From: 58.115.141.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1380376200.A.94A.html

sodajudy:這個情境和<金法尤物>好像...原PO加油!! 09/28 21:54

shernway:讀書會...可能會讓人讀更久的... 09/28 21:56

thepolarstar:推 09/28 21:59

chuckie:二年前我和PO情況一模一樣..被對方提分手也是為了準備考試 09/28 22:01

s9523752:刪簡訊的行為還好 就壓力大到除了書已味都是雜念 要去除 09/28 22:02

s9523752: 以外 09/28 22:02

s9523752:簡而言之就是腦袋燒壞了 以外 09/28 22:03

Firenzea:個人覺得2.+1 只是壓力大的話應該不會反應這麼大 09/28 22:04

Lovetech:推! 刪簡訊超不合理 都忙看書居然有時間理簡訊XD 09/28 22:13

jaysuzuki:原PO本錢比那位大叔好多了,快甩了那個沒羞恥心的東西 09/28 22:19

shrugoff:推 原波快看清事實努力上榜!! 09/28 22:28

alkahest:只想唸書的人當初根本不會交原原po這個女友 09/28 22:50

salico1100:推 我今年五月被分手 邊哭邊唸 放榜上了普考 原po加油 09/28 22:57

happyennovy:推金髮尤物, 因為那出超喜歡瑞斯薇斯朋, 狠狠甩掉前男 09/28 23:41

happyennovy:友吧!!! 09/28 23:41

blockcat:而且那麼好用的女友如果不是有其他人了應該不會這麼乾脆 09/29 02:03