Re: [求助] 該如何分手比較不難過?

看板 Boy-Girl
作者 tendergress (煩~~一直被盯進度)
時間 2013-09-16 22:32:46
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

想問你 你說取消會浪費不少錢 但如果出去的話 不是比沒有出去花更多的錢嗎 沒有出去的話只要花當初訂的機票和飯店的錢而已 再來就是 你會覺得他這次出去你的心已變了 他會出去的比較快樂嗎 去的過程中 一定有很多的感覺和當初的熱戀期很不一樣 而你要出去 可能是要順便來個分手O吧!! 還有 竟然要分的話沒有什麼傷不傷的 傷 是一定會的 你要讓你的女友事後想想這一趟澳州行 在他的人生中是玩得多麼不快樂 這就已經傷到他了 最討厭這種說什麼去一趟旅程 旅程完再立馬分手 他X的 他的時間不是給你這樣浪費的 竟要分的話不用來個 讓他之後不想去回憶的旅行 醬只會傷害對方而已 過來人經驗 會覺得 乾 早吃你要分 我幹麻浪費錢和你去那不想回憶的地方 幹麻浪費時間和你去那打你最後的分手○ : : 各位大大好, : : 小弟覺得自己跟女朋友個性和價值觀上實在是無法磨合, : : 但是我們之前又很早訂好機票下個月要一起去澳洲玩, : : 目前是想說機票都訂好了,取消會浪費不少錢, : : 希望澳洲回來之後再提分手,這段時間就好好陪他對他更好一點。 : : 想請問提分手是否需要選一個公開場合,或者我是想說去他家裡提完後離開, : : 想了很久實在不知道怎麼分手最洽當而不傷人。 : : 懇請指教,謝謝。 : : : -- ◆ From: 120.107.193.110
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1379341969.A.880.html

letmegoogle:大家注意!!!我要推推!!! 09/16 22:49

berryless:中肯 09/16 23:04

viviya:其實t大用詞挺溫柔的w 09/16 23:35

xxcheyennexx:不推不行 09/16 23:47

ptt0219:哈哈,不得不推~~ 09/17 00:29