[求助] 大家會去認識遠距離的異性朋友嗎?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-06-09 20:19:33
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

之前認識了一位女網友 我就按照一般交友守則:線上聊電話聊約出去這樣 前後大約三個月 交談很愉快,也常常交換心事,也藉口順路約見面了兩次 聊天氣氛都很好,完全沒曖昧對話就是 但礙於遠距離 我沒辦法用無關痛癢的的約吃飯約看電影來增加相處機會 於是我自殺式的問問對方的交往意願 結果果然是自殺... 後來朋友介紹另一個女生認識 雙方都有共識是要找對象 所以聊沒幾天就直接約見面了,超有效率! 坦白說 我沒有心動的感覺 但是她個性很活潑大方,聲音很好聽,講話也很可愛 事後透過朋友知道她覺得我不錯,可以繼續認識看看 我也覺得假如有個個性互補的女朋友應該是不錯 但是 又是這次差了半個台灣的遠距離 說實在會有點懶 礙於主觀客觀因素 我也沒有其他異性可以認識 又好像應該好好把握才對... 假如沒有心動的感覺,又是遠距離 大家會繼續深入認識下去嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.165.208
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370780375.A.DC0.html

redblue99p:沒心動幹嘛在一起 不要浪費女孩時間了 06/09 20:22

redblue99p:先當朋友別想太多 說不定會心動也不一定啦QQ順其自然 06/09 20:24

chansexy:別浪費時間@@ 06/09 21:17

krachchiu:別浪費時間 你痛苦 對方也痛苦 06/09 21:21

jizzyou:你沒心動的話就再深入認識阿,說不定久了感覺就出來了 06/09 21:52

jizzyou:就跟酒會越陳越香一樣,別像我想交卻連對象都沒有ToT 06/09 21:53

faith345:等心動再說吧 06/10 00:48

hungkuang:心動再說 06/10 12:29

sallychi165:看樣子你無心戀愛,那何必浪費彼此時間 06/10 16:51