Re: [求助] 男友不替我擋酒,還要別人送我回家

看板 Boy-Girl
作者 lovelyvv (vv)
時間 2013-06-08 21:33:48
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

說到酒.我雖然會做酒,也會喝一些, 但我有個原則就是不在外面喝. 自己家裡喝也是喝一兩口吧. 自己做的總是要試一下吧[email protected]@ 呀我同事知道我會喝,但又不在外面喝. 就很會起哄叫我喝. 3月份的時候,我們一起去開會, 我晚一天到.他們早一天到. 我到的時候去對面同事一對夫妻的房間拜訪, 結果那邊已經有一堆空紙箱,都是酒的, 還有一堆酒瓶,泡在冰塊裡面, 他們的傑作就是在當天晚上清光製冰機的冰塊,全拿來堆酒了. 然後還有人在外面買酒.. 這是在鋪陳我同事有多愛喝.. 然後晚上同事就窩去一個房間開酒趴,他們一堆人起哄叫我喝喝喝. 還倒好拿給我.我說我留著回家再喝.繼續喝我的可樂. 大伙照聊照打屁沒事. 第二天晚上又再開酒趴(我們是真的去開會.不是去開酒趴的) 我先去另一個房間找同事.結果都是男同事在. 他們又起哄叫我喝.還說我不喝不能走. 還有一個人擋在門口. 有一個同事就拿酒過來. 還故意在我面前開始脫衣用身體來磨擦我. 鬧我去喝酒.. 結果我屈服了嗎..?? NO. 我揮手揍了對方一拳.直命中下巴, 幹.手會痛好嗎(這是我第二次揍人.第一次是另一個故事) 另外一個同事拍手叫好..打的好. 從此沒人敢再鬧我喝酒. 當然女生朋友偶而會再鬧鬧. 另外被鬧過的還有人喝到昏了的時候.有人上來說他的下面很大叫我摸看看. 我說... 脫吧..我等著拍照留念 至今沒人脫過. 真的是借酒裝瘋才是真的 我是覺得.不喝就堅持底線不要喝. 不要說什麼讓人擋酒什麼的. 喝了第一口.接下去不被灌才奇怪 -- ◆ From: 66.165.209.106
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370698431.A.7FF.html

mrcat:你那什麼同事啊… @@" 06/08 21:41

shimingd:總覺得...揍一拳很強悍@@ 06/08 21:55

Lia:打得好 06/08 21:58

maywr5297:就是得來一次狠的,對方才不會拿你來開刀啊 06/08 21:58

maywr5297:突然想到19歲那年出社會,員工聚餐資深同事說的... 06/08 21:58

maywr5297:來喝多一點,酒後失身比較自然哦 (還好我那時就會躲酒了 06/08 21:59

maywr5297:現在是歐巴桑了,沒人會說這種話,敢說的我會直接回X的勒 06/08 21:59

windkiss:之前看過一本書,大概是這種場合絕對不能喝第一杯, 06/08 22:05

windkiss:因為妳喝了第一杯,後面的就很難拒絕 06/08 22:05

uromam:一直逼人喝酒感覺就是有企圖 真不舒服 06/08 22:05

windkiss:所以那一拳真是太讚了,要學起來(筆記ing..) 06/08 22:06

mayuka:只猜一巴掌,沒想到是一拳,讚! 06/08 22:26

vivinanao:同一樓 太誇張了吧 06/09 00:03

MaiEfreet:這記勾拳打的好!!! 06/09 00:49

drwei:你的男同事用身體磨你耶 可能是甲甲吧 06/14 00:00