[心情] Re: [求助] 女友說沒感覺了.....

看板 Boy-Girl
作者 booeline (十四日)
時間 2015-02-12 10:47:55
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

女方的“不知道自己還愛不愛的感覺 ” 我有經驗~~ 第一次有這種感覺也是和男友交往一年多時發生的 說也奇怪 就是有天突然感覺自己就算沒有對方也無所謂 還是可以活的好好的時候 愛的感覺就開始淡了~(嚇 然後就開始問自己愛不愛 xD女生也會超困擾的阿至少我是 每天都在問自己這個問題好幾次但都沒有答案QQ 很快就被男友發現我冷淡了很多 然後他一直哭著說真的很愛我之類的話 就被打動了 之後他也更勤快陪我 感覺他真的很努力 就又開始有愛的感覺了 現在相處快六年 有時候也會突然有這種感覺 “好像不怎麼愛了” 以前總會很糾結在那種愛的感覺上 每次都想說不愛了的話是不是就要分手了? 但是仔細想想 明明他是個盡責的男友卻被提分手好慘啊~~~ 但是就是會有時候找不到愛我也沒辦法啊啊啊啊~~!!! 以前都會這樣糾結啦Orz 現在沒愛的感覺時候就不太在意 反正男友會幫我找回來 <3 不知道原po和女朋友是每天見面還是ㄧ星期幾天 你可以試著變化見面的次數 如果本來很長見面就給他一點點的私人空間 但又不能太多 (我第一次有這種感覺就是太多私人空間QQ) 如果女方不給親不給抱 你就摸摸他的頭 加油~~ ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- 我男朋友曾經說 他覺得感情就像曲線圖一樣 有高有低的樣子 高的時後感覺就超級愛呀!!!低的時後相處起來就像自家人一樣 然後這曲線就這樣無限延伸延伸延伸 所以膩了嗎?暫時膩??不知道可不可這樣說XD 只有第一年的時後他可能比較累啦ˊ口ˋ也覺得抱歉QQ 現在的話 因為現在讀不同學校 大約兩個星期見兩天面 見面時他也是做他自己兩個人照常約會 那種感覺就會自己回來了拉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.61.181.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423709277.A.DD6.html

fix78: 簡單講,就算是女方膩了嗎? 02/12 10:56

loveisth520: 總覺得這樣男方好累=_= 02/12 12:14

aracian: 應該是一個蘿蔔一個坑吧,剛好適合啊 02/12 13:00

ewjfd: 感覺 VS 感情 02/12 14:40

a3799886: 女友因為這樣果斷提分手 已哭 02/12 16:07

limit2468: 推一個蘿蔔一個坑 02/13 16:56