Re: [求助] 不願意刪除前男友的照片

看板 Boy-Girl
作者 MoonCakeO (サクラ)
時間 2013-06-03 01:34:03
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

這是價值觀衝突的狀況 你不管怎麼要求,都沒有對錯,同理,她想怎麼做,你也都不能苛責 有些人覺得分手後,前一段感情的一切都要毀滅殆盡,才對得起下一段感情 有形無形的紀錄全部銷毀,刻意去迴避他的生活圈子,只為純粹 也有些人把這種過去的感情轉化為內在的能量,釋放到下一段感情 前一個人帶我去過一家特別的餐廳,現在,我只帶你去 這套內衣他說我穿起來好性感,現在,我只穿給你看 各種狀況都很好,唯一不好的只有人心的貪婪而已,為什麼他不能照我想要的做? 我自己的情況,我只在乎他有沒有實質上還跟前一個人藕斷絲連糾纏不清 心靈上的空間,我願意給他完整的自由,用對方的過去去壓迫她,你是要叫她怎麼愛 即使我知道,這家餐廳他以前常常帶妳來,即使我知道,這套內衣是他送妳的 試一下,如果他願意讓你看這些舊情人留下的東西, "這張照片妳笑得好開心喔,希望我們的合照,妳會笑得更開心" "這裡是哪裡? 九份老街啊,我是南部人都沒去過,下次要不要一起去?" "妳喜歡這種絨毛娃娃啊 我有個朋友興趣就是做這種手工 介紹妳們認識一下" 表現出你願意接納他的過去,而不是像看到蟑螂一樣非殺不可 再容我復述一次 請給情人的心一點自由,愛情裡面沒有自由,對方會愛很辛苦 -- ◆ From: 220.132.123.57
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370194445.A.BC9.html

november939:很棒的思緒 06/03 02:32

janea0358:推 06/03 07:20

sylviayang:1推!喘不過氣的愛不是愛。 06/03 08:22

invocatory:我是第一種…所以同等要求對方。我一直在反省這個,看 06/03 11:49

invocatory:到這篇文真的是…只能推 06/03 11:49