[求助] 很在意自己和男友的前女友很像…

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-05-04 21:48:43
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

男友前女友有很多和我相似的地方 成績都不錯 都拿過書卷 也都有雙主修 雙主修的科系還一樣… 都非常喜歡貓 都養過貓 都是可愛型 都有經前症候群(容易憂鬱) 憂鬱時容易莫名吵架 也都因為這樣差點和男友分手(最後他們分手這是原因之一) 也都和男友吵過同樣的事情 雖然男友說過覺得我的頻率跟他比較合 但還是無法不去在意她有好多地方跟我好像 很怕自己被當成替代品 雖然我們還是有不同的地方 例如我年紀比較小 興趣和男友比較像 但知道她有一堆跟我類似的地方感覺還是好差… 也不是男友特別跟我說的 只是因為和她有共同朋友 老是不小心從那些朋友口中聽到…… 真的好煩 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.160.17
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367675326.A.83E.html

s9415154:如果妳真的這樣覺得 那結局也大概跟前女友一樣了 05/04 21:50

lovetweet:你一直提醒男朋友記起前一個女朋友 你才煩咧~>"< 05/04 21:50

s9415154:男生離開了她而選擇妳 就表示妳有與眾不同的地方 05/04 21:51

s9415154:如果妳始終沒辦法改善的話 男生也沒辦法給妳多少耐心 05/04 21:51

rickinnight:疑心生暗鬼 妳和不去找找妳有她沒有的優點? 05/04 22:14

lovefu:不是長的像就好了,當初會在一起就是會有共同點丫 05/05 00:47

lovefu:而且妳講的那些,其實我認為構不上共同的點 05/05 00:48

lovefu:頂多算是生活圈同類型的共同點 05/05 00:48

myukaka:對、你很煩 05/05 13:48

love1020day:這樣不算像吧?全世界那麼多人,要跟你說的這些共同點 05/06 13:07

love1020day:一樣的應該一堆 05/06 13:07