[求助] 男友的前曖昧對象

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-04-29 20:56:46
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

前情提要一下~ 男友的現狀是,自從沒有跟她曖昧後才認識我、跟我交往 整體來說,男友一直是很負責的人 有女朋友後和女性友人的來往都很謹慎自重 而且臉書、LINE我們兩人都是自由翻閱,加上又住在一起 這聽起來都挺好的,他的確讓我很放心 談一下我所知道他們曖昧的程度好了,曾經單獨出去約會 女生會坐車上來台北找他,但是沒有過夜(天阿應該沒有吧XDD) 約會次數據我所知至少兩次,在密閉空間約會過,(摩天輪跟餐廳這樣) 男友有暗示對她的意思不過被打槍 他們結束曖昧後的三四個月男友認識我 ------重點在這------ 這位前曖昧對象會在我男友獨照(就算是我TAG的) OR我男友的動態下留言 大概都留一些裝可愛或討拍的話 (然後原PO非常不會裝可愛= =) 比如我們出去哪玩,前曖昧就會留「好好喔」 一群他們以前共同的朋友會說「沒結婚都有機會」之類的話起鬨 另外男友的狀態留一些抱怨同事或朋友的話 前曖昧就會留「在說我嗎」之類的 男友就說「沒有啦怎麼會是你」,討拍GET 我知道這是普通的對話,但是我看了還是不太舒服 LINE的話,只有女生密我男友,祝他生日快樂 然後男友也很快跟他說謝謝掰掰 不過女生說想認識我,還用姐姐妹妹相稱 但是我完全不想跟她有瓜葛!!!! 我是不是太小心眼了? 她的確沒有進攻,那種隱隱約約不舒服的感覺 我就自己試著吸收掉嗎?認真就輸了? 我沒有跟男友說,因為我覺得他已經做得很好了 不想讓他覺得太累 P.S.雙魚男的桃花阿.... 還有前任女友紛紛出籠要求復合的事件@@ 紛紛其實是指兩個XDDD -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.169.122.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367240209.A.C53.html

yuehtsay:你男友不動如山就好了阿 你在跟那個女的一般見識什麼? 04/29 21:46

f77831f:以不變應萬變兵來將擋,水來土淹 04/29 22:39

aidaP:你是現任正宮,他連前任都不算的只是曾曖昧過,無須在意他 04/29 23:25

aidaP:怎麼自嗨阿!況且你男友也沒隨他起舞,當他耍猴戲不是挺有 04/29 23:26

aidaP:趣的嘛? 04/29 23:26

alfadick:有防範之心是好的, 我覺得那女的也真的有意進攻 04/30 00:19

alfadick:目前妳男朋友光明磊落就ok, 應該也不用特別跟他提這事 04/30 00:20

alfadick:除非你發現你男友也開始怪怪的再提就好 04/30 00:20

alfadick:再講一次,防人之心不可無,而且那女的真的有犯意XD 04/30 00:21

hana1995:哼哼 這種真的很煩 我也是苦主/3\ 04/30 00:42