Re: [求助] 男友似乎都聽不懂我到底真正想幹嘛

看板 Boy-Girl
作者 AJAPPLE (AJVESPA)
時間 2013-03-29 16:36:16
留言 29則留言 (9推 2噓 18→)

: 標題想了很久 不知該下什麼 : 大約就下了這標題 不過還是看內文會比較明白 : 事情是從有一天男友惹毛我的好朋友(女)開始真正爆發起來的 : 那天我們三個人聚在一起 : 好友:我男朋友現在住雲林 在念書所以吃的喝的都很省 真心疼他 : 男友:有多省? : 好友:他一餐都控制在30元 大概都是吃 一碗魯肉飯15元 然後在一顆包子15元 : 男友: 那他為什麼不吃三顆饅頭呢?一顆饅頭才10元 還可以吃三顆 比吃兩樣還多一樣 : 好友:可是他就是想吃飯類阿 : 男友:可是吃三顆饅頭更飽阿!而且感覺吃三樣比吃兩樣划算多了! : 好友:.......(臉色一沉) 接著就有點怒 罵我男友"他就是想吃飯跟包子阿 : 重點不是質量問題吧!! 重點是你男朋友在跟你講講而已 比較重邏輯 而且你朋友都還沒跟男友講過 你朋友怎知道方法不好 饅頭也不是只有一種口味而已 上面都是廢話 講講而已不知道你在火大甚麼 : ------------------------------------------ : 以上對話結束 我在旁邊聽了汗顏.. : 後來好友問我"你怎能受的暸他 " 你怎能受的瞭你朋友跟你自己 : 其實在這之前之後 我就常常覺得自己與男友溝通時 我會突然怒起來 : 因為覺得他都聽不懂我真正想幹嘛的意思 : 例如: : 我:晚上想去逛家樂福 : 男友:去幹嘛? : 我:逛逛而已~ : 男友:逛什麼?? : 我:沒特別逛什麼阿 : 男友:那你要買什麼??? : 我:...............................................怒 : --------------------------------------- : 我真的只是單純想去逛 沒特別要買什麼 是我說的不夠清楚嗎? : 感覺男友很愛做一些無謂的爭辯 他其實也沒在爭辯 就只是想問問而已 就跟你想逛逛一樣 你能想逛逛他就不能想問問 奇怪唉你 : 我很愛他 但總是被他這些無謂的爭辯磨掉耐心 : 請問各位 到底是我男友的問題 還是我說話方式呢? : 我該怎麼才能改善與他這種溝通方式 : 不然很多事情都不想與他討論了 : 謝謝 沒耐心快分一分好了 反正都不想討論了 歹戲拖棚 謝謝 -- ◆ From: 111.253.241.89
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364546179.A.A3A.html

ice0110:我也覺得只是問問 但是女的沒耐心 03/29 16:38

hobonichi:一碗白飯五塊,乾脆問為什麼不吃六碗白飯算了 03/29 16:45

hobonichi:這種"問問"很無聊啊 03/29 16:45

sexxes:推你!我覺得女生沒耐性 03/29 16:48

c6224629:小妹大耶 03/29 17:09

dayjay:不愛的時候看什麼都覺得不順眼 03/29 17:22

xxxx5566:說無聊的,那都不要聊阿,男生就一直回答嗯嗯嗯,可以嗎? 03/29 17:33

AppleAlice:人家再說想吃飯類,又不是在討論哪個吃哪個更飽更多樣 03/29 17:39

AppleAlice:她男友自己扯到那邊哪裡重邏輯?? 是根本沒聽別人講話吧 03/29 17:39

qk8121718:問問根本鬼打牆,就想説好要幹麻又説要幹麻 03/29 17:40

radiokate:你可以試試看每天跟這種人相處,去處理他的"問問" 03/29 17:59

radiokate:就知道原原PO為什麼沒耐性了 03/29 17:59

linyap:我只看到一堆鍵盤耐心的人...我自己承認我沒耐心 03/29 18:00

linyap:能這麼大聲說有耐心的人 大概都是菩薩等級 03/29 18:01

vermeil:哪會XDDDDD他是超NPC欸!!! 03/29 18:51

aries1985:小妹耶!!!! 03/29 20:12

dodoru:不過原PO男友不只是問問而已,而且根本毫無邏輯 03/29 20:56

dodoru:於PO男友是為了別人的男友選擇吃飯 03/29 20:56

dodoru:就為了選擇吃飯這種小事盧到爆爭翻天的人 03/29 20:57

dodoru:說女的沒耐心的人,現實碰到這種人根本沒幾分鐘也會翻白眼 03/29 20:57

dodoru:大概上個廁所都要跟你爭 為什麼你上廁所不上三分鐘 03/29 21:00

dodoru:而要上三分鐘十秒,尿尿花三分鐘比較剛好阿...之類的 03/29 21:05

dodoru:而且還要重複三~五次尿尿就是進去三分鐘... 03/29 21:06

dodoru:原PO男友根本等同於類似這種,為了無聊小事拼命盧洨好辯 03/29 21:07

dodoru:的煩人精呀 03/29 21:07

bifedoking:她男友重邏輯?! 對啦 別人的邏輯就不是邏輯啦 哈哈哈 03/30 05:48

bifedoking:我只看到一個堅持己見的白目而已 謝謝 03/30 05:50

retsuya001:邏輯個屁XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/30 17:11

piggyu:回他一句:干你屁事~降就好了 04/01 03:48