[心情] 我好像只能跟我不愛的人在一起

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-03-01 21:04:57
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

現在跟一個我自己知道沒有愛上,只有感恩的男生走得近 跟他相處,我都一直覺得虧欠他,所以很客氣 出去常請他吃飯,要是他說不好意思,我就會說我去你家玩時,用你的水、電,這都是欠 也不會要他拿包包, 去超市也是萬分感謝他載我,提重物也都我自己提,還要他千萬別提 很常跟他說謝謝,他稍作什麼對我好的事,我都會記下來說謝謝 要是他有某些行蹤我不知道,我也不會過問,想說若他要走我也不會攔 但我自己發現,這跟我愛上一個男生時的表現,完全不同 我會希望他請我吃飯、幫我拿包包,很常稱讚我, 要是有某些行蹤我不知道,我會問他 難道我是患上了傳說中的公主病? 我只能跟我不愛的人,好好相處? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.174.76
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1362143099.A.0AA.html

overfly:抱持著感恩的心跟不愛的人在一起,有天也會變愛的。糟糕的 03/01 21:06

overfly:是如果你真正愛的是別人,還跟不愛的人在一起才是錯誤 03/01 21:07

hearry:給那個男生一點機會吧QQ 03/02 01:57

reinakai:感恩的相處模式才長久耶 我拜託妳不要愛上他 03/02 10:58

reinakai:公主病那套不要拿來害人 03/02 10:58

tsming:所以被你愛上超衰的XDDDD 03/02 23:56