Re: [心情] 我是個糟糕的女友..

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-02-17 20:41:34
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

因為有人誤會了是我沒說清楚 我文章排序沒排好 一開始他說不要禮物 我還是在逛街的時候問他要什麼 和他一起去挑鞋 他知道我要買鞋給他他也很高興 那是情人節前一個禮拜的事情 我送他禮物我是很高興的 如果我不想送 他跟我說我不用送的時我就不會送了 我不高興是他要求我請客 "我買那麼貴的花,晚餐該妳請吧?" 我要是知道那麼貴不會讓他買的 或是晚餐我做就好了 因為那是我預期之外的花費 至於工作的事 理智上 我覺得是他不該讓自己捲入公司派系 甚至還當場和不和盤的老鳥爭論對錯 老鳥就算是錯的肯定也拉不下臉承認 人家工作20年他才一年都不到 儘管他沒有做錯,但是吃虧的會是他自己 跟我抱怨不公平一點用也沒有 我一直都知道我們這種菜鳥在職場上遇到這種事很正常 只能當做磨練 告誡自己以後成為老鳥不可以欺負新人 不過他今天跟我道歉說是他錯了 所以我們現在沒事了 我當然還是對於沒能安慰他這件事感到內疚 我自己也會注意以後那些大道理不該在他難過的時候講....但我就是因為在乎他才一定要\ 講 只是時機不對 一般朋友職場不順我跟本不太在乎 還有我說不要他的花了 這點也讓他很難過 我知道我也不成熟 我以後不會這樣了 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.181.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1361104896.A.3B8.html

ONLYYUYU:兩個人都打腫臉充胖子 期待對方會體貼婉拒或善後 02/17 20:58

ONLYYUYU:也不算糟糕啦 只是好像少了一點點默契 以後應該會好 02/17 20:59

sherryliuliu:加油啦,人家情緒不好的時候只聽得進安慰聽不進說教w 02/17 21:25

sherryliuliu:每個人都是這樣ww你不要太苛責你男朋友了~ 02/17 21:25