Re: [分享] 工具人是否造就了公主?

看板 Boy-Girl
作者 jfw616 (jj)
時間 2015-05-17 11:24:48
留言 31則留言 (12推 0噓 19→)

我發現這串討論 很多工具人,根本就是自己一廂情願 而且在道德上已經出現瑕疵了. 這種道德瑕疵,我不能接受 如果對方隱瞞你,那是對方的錯, 但是,你明知道人家有男朋友,你還要插一腳 要說公主有錯,你也有錯 搶人家女朋友...犯賤 我從這串討論串也發現 工具人真的很恐怖,愛不到就是女方的錯.. 然後就認為全天下的女人都一樣 從小你家庭,你學校教育失敗 你不懂什麼叫拒絕嗎? 不過台灣人真的很熱情, 對朋友很不錯, 朋友有來有往,那是很正常的 但是我相信如果是單方面給予,這種朋友也不長久吧 最多幾次而已,之後就不可能了.. 女生也有工具人,你信不信? 我就遇到好幾個, 真的對我超好的, 請我吃飯,載我出門,送些小禮物給我 那種好真的讓人覺得很窩心 我相信不少工具人對女生的好,也是讓女方感覺很窩心的.. 可惜我們是在不對的地方,不對的時間相遇 我也不是那麼犯賤的人,不喜歡我就會說.. 拒絕這兩個字不是口號而已 要實際行動呀.. 愛情是give and take 不是單方面付出的.. : 想當然這個女版友就變成我現在的閃光,每天黏呼呼的我終於能體會到什麼叫甜蜜的負擔 : 其實工具人真的滿慘的,當時候我也天真的相信戲棚下站久就是我的。 : 三次的失敗讓我覺得公主很可惡,壞女人更可惡,不過也要自己能覺醒。 : 工具人真的是一個願打一個願挨?! 如果真的不愛那工具人付出那麼多幹嘛?! : 如果你問我:工具人如果當男朋友是否是幸福?! : 我的答案是肯定的,工具人總是無悔的付出,等待著真愛。 : (以前都是我伺候別人,現在我都被閃光伺候) : 工具人,或許該覺醒了,如果真的愛一個女孩子不要當工具人。 : 應該要先思考怎麼攻略你喜歡的人,如果你只是苦苦的守候那只能看著她被別人牽走。 : 張喬治說得很好:愛情裡最笨的是等待與守候。 : 你真的喜歡一個女孩子那就要勇敢的出擊,失敗了在找下一個。 : 玖壹壹也在我耳邊唱了一萬次:我沒你我沒差,這杯酒催吼搭,我把你留在我家衣服 : 都拿來擦地板。 : 我知道有時候我們都想變成大男人變成萬能的讓對方稱讚自己。 : 但是她不是你的女朋友,而你變成萬能的人,接著被利用還自得其樂就是人稱的─工具人 : 你要變成她心目中萬能的男人之前那就先多學學在床上跟個性使壞,讓她對你又愛又恨。 : 讓她/他徹底的愛上你,忘不了你,這時候你的多功能就不是累贅而是加分 : 我以前老覺得我練綜合格鬥或許可以吸引女孩子... : 結果身上沒有大肌肌的我只能看著有大肌肌的師兄身旁總是圍繞著女生。 : 在跟閃光在一起之前,她很討厭男生練這種打來打去的東西。 : 她告訴我,以後的男朋友絕對不能練格鬥術,容易受傷還要人照顧。 : 但是從纏綿之後她覺得我還是去練好了(爽!!!!!!) : 不過我不同化她,那是我的興趣不是她的。 : 結果她今天自己說:去高雄的時候我想看你在拳館打拳的樣子,認真的你應該很帥。 : OMG!!!!!! 我完全沒提起拳館的點滴,沒想到她自己要來,完全在我意料之外。 : 現在我要參加比賽她都超支持的,人生如果有此良伴,夫復何求呢!!!!! : 工具人,請跟我一起說(把手貼胸口):我拒絕公主,拒絕公主養成。 -- 年輕人就是那麼浮躁,愛情不是先攻略對方的心 平常心就好,先從朋友做起,了解對方的心意再說, 先攻略對方的心,不就又犯了一樣的錯, 對方可能不喜歡你,你硬是要當工具人, 結果下場又是一樣.. 不是只有針對你,而是一整串文章看來,很多人都這樣 相信我,教育有很大的關聯 好的教育會讓你懂得如何去分辨.. 這點就難以跟你解釋了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.160.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431833090.A.B85.html

yoanzhong: 謝謝您的讚賞,但是我也沒有單方面針對女生,我也沒有 05/17 11:28

yoanzhong: 特意的罵女生,我從頭到尾都沒說小佳錯,我只說我天真 05/17 11:29

yoanzhong: 我也知道女生也有工具人,我也拒絕過人家,但是大大也 05/17 11:32

yoanzhong: 不覺得你攻擊性太強了嗎? 哇哈哈哈哈哈哈哈 05/17 11:32

yoanzhong: 還扯到教育失敗,我是沒讀過什麼書,不過我想工具人跟 05/17 11:32

yoanzhong: 學歷好想無關吧,我也沒說愛不到就是女生的錯,我只說 05/17 11:32

yoanzhong: 別苦苦守候,應該要先攻略對方的心再來展現自己的多才 05/17 11:32

yoanzhong: 多藝。 05/17 11:32

taipelsky: 推 05/17 11:33

yoanzhong: 這種火藥十足的文感覺就不怎麼勵志~ 05/17 11:34

yoanzhong: but,我承認當時候的我的確錯的離譜~ 05/17 11:35

a0000000000v: 這是正解 05/17 11:43

yaokut: 拒絕不要成為口號,說出口並不是真的那麼難+1 05/17 11:48

simdavid: 公主/王子,其實就是對方不喜歡你而已,幫自己的情緒找 05/17 12:32

simdavid: 出口是人性,但是自己不懂何時該放棄,就該打屁股。 05/17 12:32

osmanthusjo: 這串工具人有不少是小王 如果有一絲想到正宮的處 05/17 13:32

osmanthusjo: 境那還會被騙 一念正念就可以少浪費很多時間 05/17 13:32

sam731215: 知道對方有另一半還要堅持的不是工具人,只是想當小王沒 05/17 13:45

sam731215: 成功之後的自我美化而已,把自己塑造成悲劇人物,根本不 05/17 13:45

sam731215: 會想到從一開始自己就是錯的 05/17 13:45

sherbet: 女生真的也有工具人!只是比較看不出來&女生好像會比較早 05/17 14:17

sherbet: 脫離 乾脆去跟喜歡自己的男生在一起 05/17 14:17

kb81: 女生找喜歡自己的男生太容易了當然沒什麼人想當工具人,又 05/17 14:59

kb81: 不是人人都這麼犯賤,最好是戰爭爆發男人死掉一半以上或更多 05/17 14:59

kb81: ,工具人的問題就會直接消失了XD 05/17 14:59

sherbet: 喜歡自己的人 自己又不一定喜歡 有些人還是會想追一下自 05/17 16:57

sherbet: 己的天菜阿 05/17 16:57

almondchoco: 中肯 自己為了討好對方做一堆事情 別人不喜歡你就說 05/17 21:10

almondchoco: 別人把你當工具人 一堆情殺就是這種心態害的 05/17 21:10

ALI5566: 有些人明明小王還很自豪說自己叫工具人 心態超怪 05/17 21:47

wenwei: 人師真好 05/18 13:42