Re: [討論] 女生對於看到自己穿幫的男生有何感想?

看板 Boy-Girl
作者 scpx (早忘了)
時間 2013-02-15 23:46:56
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

: 板友好 : 我想請問一下板上的女板友 : 假設妳和一個男生正在一起做事(例如搬東西) : 而妳也許因為今天穿的衣服領口比較鬆 : 所以當妳彎下腰搬東西時 : 男方容易從妳領口看到妳的內衣 : 若妳發覺到他看到妳穿幫沒說(也許已經看到一陣子了) : 妳會怎麼想呢? 女生怎麼想我不知道 但我這個男生怎麼想 倒是可以分享一下 1. n年前還在學生時代發生的事情 有一次跟網友a(女)b(男)約了打撞球 到了現場多了一位c(女)是a的同學 多人一起打當然ok 問題就在於c的穿著及敝人的習慣 打撞球沒輪到自己時我就是會看人家在打 而c剛好穿著一件超寬鬆的上衣 一趴下來如果打貼壁球搞不好連大腿都看得到了 害我整場一輪到c打時眼睛都不知往那兒擺 超級痛苦的咧 事後跟a講到這件事 a給我的答案是 "人家敢穿你就看呀" @@ 姐姐說真的..我還是不敢看 a在ptt也有帳號的樣子不過我想他應該忘了 2. 在上述事件過了幾年 陪當時還是女友的老婆參加一個大學同學聚會 地點是女友大學同學的新家 當時到場的好像只有我跟那女友同學的老公是男的 而且都是老同學居多(我算半陌生人) 所以女主人也只穿著一件寬鬆T恤 拿飲料請我們喝時一彎腰也是一覽無遺 我馬上儘可能裝得自然把頭一偏假意在看裝潢 3. 以上兩例都是女生跟我不太熟 1.是第一次見面 2.是見沒幾次 還有一次是去學妹家 她大小姐坐我對面穿著裙子就直接給我盤坐是怎麼回事 還好這個比較熟我馬上喊一下 手比一比 學妹說聲抱歉 坐好 4. 上了班偶爾會跟同事聊 偶爾也會遇到類似的 就會把目光移開的動作弄大點 這樣可以在穿幫之前讓同事把衣服拉一下或加件外套 以上是比較印象深的 其他像在公車或捷運上看到的就不多提了 坦白講 真的遇上有時眼球不太好控制 會不由自主的飄 大多是要整個頭轉向比較不會被誤認為色狼 而且我真的要講 有時實在不是故意去偷瞄 就那麼直接的秀在眼前 被我看到也不能怪我呀 那要不要提醒對方也是一件很兩難的事情 頂多只能像我那樣故意把動作弄更大 不然不小心就是被當成是色狼 偷窺狂 天可憐見 真的要看網路上隨便找都一堆 去百貨公司二樓應該也有不少可以逛 更不用提廣告 所以請各位女性同胞們多加小心 儘量不要發生此等不幸事宜 謝謝各位 -- 賣屋 大樹 酒吧 簡訊 復建 抱娃 霓虹燈下 無尾熊在裝傻 希望CMW能早點康復 能有好成績 -- ◆ From: 118.168.208.190 我一點都不正直 但我完全不想為了這種鳥事被當成色狼.... 已更正 感謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1360943228.A.CC1.html

ericinttu:正直好青年推 02/15 23:53

underload:那女友的「同學」老公是男的 漏字了 02/15 23:58

GoodFriday:不帥只好主動迴避+1 02/16 00:03

poopooTaiwan:我都直接看,順便舔嘴唇意思她一下 02/16 00:05

yf86047:我都很誠懇的過去說小姐不好意思妳穿幫了 大部分都會謝謝 02/16 01:47

qweeqwee:你歐~要不要多看幾眼 02/16 14:56

cool10528:人家敢露就是要吸引目光的,不看就是不給面子 02/17 03:41