[求助] 失戀後的空虛感怎麼處理?

看板 Boy-Girl
作者 a723634 (大鬼)
時間 2013-02-07 17:07:47
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

分手至今已經快三個星期了吧.. 原因是對方沒感覺了, 因為我感覺還很深, 所以分手後還留還有在用的統一電信連絡, 大部份都是我在挽回和用以前的方式對待她, 我知道這行為很煩, 所以到前幾天我也利用一些方法讓自己不能和她聯絡, 也停了統一電信的電話, 而她原本的電話號碼多虧手機有電話簿功能我也刻意沒有記它, FB和其他東西都互相設封鎖了, 就是完全斬了自己還想挽回她的情絲, 想讓自己完完全全的沈澱之後, 有緣份再面對她, 沒緣份就當真的沒緣份(我自己也對分手後當朋友存在的疑慮...)。 這是前話, 雖然我和她交往的時候只有兩年半, 而且大部份的時候都是遠距, 但是多虧FB和手機的便利, 只要彼此有空閒的時候都是互相連繫, 變成了一種習慣, 但是到了分手後, 幾乎就沒什麼聯絡了, 就有一種生活上缺少重心的一種空虛感, 一種原本的習慣突然沒了的那種感覺, 我知道找事情做是最好的方法, 一開始會一邊做事一邊還在想, 到後來情況雖然漸漸改善, 但是動作一停下來, 就又會覺得有一種莫名的空虛感, 不知道版上有沒有朋友有過這種經驗? 除了利用時間沖淡外, 還有什麼改善的方式嗎? -- ◆ From: 218.166.151.5
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1360228070.A.9A7.html

HungryJack:交新的 02/07 17:19

polaris1377:老實說無解,跟朋友出去玩、或是自己去走走,都能暫時 02/07 17:19

polaris1377:注意力,但還是要靠過一段時間,才能夠比較好一點 02/07 17:20

alan90255:多多找朋友,朋友是一輩子 02/07 17:20

a723634:和朋友變成我會一直談這些事..然後就覺得打擾到大家Orz 02/07 17:22

atp2498:找喜歡的事做~~ 02/07 17:22

a723634:喜歡的事..打球 可是分手後因為分心騎車出車禍..根本不能 02/07 17:28

a723634:打 而且過年了..大家都陪家人比較多 02/07 17:28

Franikle:之前失戀的時候去當志工,有充電的感覺。 02/07 19:31

alberchi:去旅行 02/07 19:35

skyblue15451:充實自己 到處找朋友玩 我也正在努力 一起加油 ^^ 02/07 20:25

HeatStroke:打魔獸 02/07 20:57

qaqaws3:找新的是短時間脫離痛苦的唯一方式 02/08 00:44