Re: [求助] 真的不能沒有性嗎?

看板 Boy-Girl
作者 lingray (美好的時光,為我停留)
時間 2012-09-07 10:18:55
留言 16則留言 (1推 6噓 9→)

: 雖然我很不想舉這例子 : 但是我發現如果舉這例子 是最容易讓大家所感同身受的 : 通俗雖然有個俗字 但讓大家了解文章所要表達的意思才是最終目的 : 只要懂了 例子是什麼也就不重要了 例子是什麼不重要? 這只有沒有邏輯的人 才會講這種話 連白馬非馬都可以省了 簡直就是因為黑豬不是馬 所以白馬不是馬 因為只要懂了 例子是什麼也就不重要喔 科科 : 難道情侶一定要有性嗎 當然不是 : 性這東西 你要說他重要 他很重要 你要說他不重要 沒性倒也不會死 : 重點在於 想法認知上的差異 : 女生普遍性欲沒男生重 : 不對 應該說 在三十歲之前 女生性欲普遍來說比男生低 : 會使用bbs的族群 大部份又是落在三十歲前 : 所以你會看到 很多女生抱怨男生怎麼就把性看的很重要 : 卻萬萬沒想到 等到四五十歲了 女生性欲開了之後 : 男生反而不想 女生講的話更是傷人 : 但是沒辦法 四五十歲的女生 又有幾個會來批踢踢 ok 這段沒啥問題 : 一樣的問題 我反問大家就好 : 女生搞不懂 為什麼男生都想打炮 : 男生也搞不懂 為什麼女生會把經濟看這麼重 : 不對 應該講的更清楚一點 為什麼女生都在算計另一半的收入 奇怪咧 原PO哪句話提到錢? 還是LarryBrown的回文(你是回他的文)有哪句話提到錢?? 請教你是哪隻眼睛看到?? : 一樣都是欲望 性欲是欲望 食欲也是欲望 : 男生路邊看起來髒髒的麵攤 叫碗滷肉飯配貢丸湯 : 女生就要吃比較精緻的食物 沒有裝潢的店 休想叫老娘進去 : (我知道老規矩 又有女生要跳出來說 誰說的 我都吃路邊攤) : (小朋友 請你別急著跳出來消毒 要討論這個我陪你 歡迎回我文章) : 男生喜歡打炮勝過打手槍 不就跟女生喜歡吃裝潢勝過路邊攤 是一樣的道理 : 有人會問 打炮是要兩個人 吃飯自己吃自己的 又不會影響別人 : 我永遠記得這個板的女生說過 : 吃飯要是沒有一起吃 那我交這男友幹嘛 跟單身有啥倆樣 : 不要說吃飯 很多事情會成行 也都是建立在女生勉強男生的狀況下進行 : 或許不能說勉強 我喜歡你 我願意為了你犧牲自己的喜好 : 為了看你開心 所以原本吃陽春麵 改成義大利麵又何妨 : 當你一邊希望男友為了你做改變的同時 有沒有想過一個問題 : 你為了逞自己的食欲 不也一樣在勉強男友 改變男友的意志 : 當你在說 你是我男友 本來就應該不拉不拉 : 那男友可不可以說 你是我女友 本來就應該不拉不拉 : 怎麼你此時就不爽了 : 難道性欲就比較下流 食欲就比較時尚嗎 : 說穿了 還不是都在改變另一半的意志 這段沒問題 : 我這輩子也從來沒勉強過女友 做他不願意做的事 : 不但這樣 女友勉強過我的事 幾乎能做到的 我都盡量配合 : 尊重他人的意願 不勉強他人 這絕對是定律 是沒有辦法反駁的 : 但是這世界上 不是每個人都像我一樣會約束自己 : 這樣講不是在自賣自誇 有時候反而覺得自己真他媽的智障 : 這樣做 其實對方未必會心領 但沒辦法 就道德感作祟 : 我不會鼓勵大家都要這麼做 這種腦殘的事 我來就好 : 我只是希望 私欲能夠少一點 大家相處會更和諧 : 不要為了自己的欲望 就希望對方能夠配合你 : 哪天 對方希望你能配合他時 又跳出來說 你怎麼那麼自私 叫我配合你 : 你配合我就應該 你叫我配合你 那我豈不成阿呆 原PO又是哪裡提到這種雙重標準的自私態度? 原PO對性沒興趣 的確是把性愛以及男友的慾望妖魔化了 但這跟雙重標準有何關係?? 套你的邏輯 男人的文章就OK 女人的文章就要被你幹到飛起來 是有沒有那麼想幹?? 當然啦 此幹非比幹 : 有人想打炮 也有人想吃好料 : 通通沒關係 每個人想法不同 : 現在女生 也是有十幾二十歲的 就想每天打炮 : 男生愛打炮 就找愛打炮的女生 : 女生愛吃好料 就找愛吃好料的男生 : 這樣交往起來 豈不輕鬆自在 : 自己勉強別人吃好料 就天經地義 理所當然 然後再將愛打炮的汙名化 : 雙重標準 兩邊得利 這實在不是個好現象啊 : 謝謝大家 還是一樣 你是哪隻眼睛看到原PO提到你說的關鍵字? 經濟 錢 義大利麵 雙重標準 你用的關鍵字只有打砲原PO有提到而已 其他的完全都是你自己腦補 戰神是這樣當的嗎?? 簡直比路邊流浪狗還輕鬆 自己腦補動動手指就好 流浪狗要覓食 躲捕狗隊 可能會被毒死 被車撞死等等 在街頭討生活可不容易呢 西斯版很多那種『不是不能幹,只是不能給你幹』的例子 姑且不論西斯的豪洨板風 畢竟的確會有這種事情發生 就當那些例子全都是真的好了 拿那些例子來講也好過自己腦內補完不是? 另外 基本上原po完全沒提到錢 要轉移話題來仇女也找個好一點的主題 老是錢錢錢 除了錢以外你腦袋裡沒別的了? 喔 我忘了 還有仇女這回事 套用你這篇文章的邏輯 會有以下的論點 A. 大部分的性侵犯都是男的 都很賤 都該閹割槍斃 B. 一樣的問題 我反問大家就好 女生搞不懂 為什麼性侵犯都想強姦女生 性侵犯也搞不懂 為什麼女生會把打砲這件事看那麼重 不對 應該講的更清楚一點 為什麼女生都在算計說我不想跟你打砲 你硬上就是強姦 C. 大部分的性侵犯都是男的 都該抓去閹掉 蘇美也是男的 所以也要抓去閹掉 鄉民看到這裡大概莫名其妙 C是哪來的亂入邏輯?跟A B有啥關係? 沒錯 這就跟原PO不想打砲 但有人插花吃義大利麵、雙重標準是一樣的 我也是看得莫名其妙 但反正都是完全沒有關係的腦補 所以我隨便舉例就好 因為蘇美有說喔 『如果舉這例子 是最容易讓大家所感同身受的 通俗雖然有個俗字 但讓大家了解文章所要表達的意思才是最終目的 只要懂了 例子是什麼也就不重要了』 加油,好嗎 ============================================================================== 這篇是回原PO的 我支持原PO的身體自主權 但原PO這種女生呢 我是沒興趣的 夫妻跟情侶的實質差異其實不大 因為情侶也可以建議家庭以及生小孩 (今天報紙都有報喔 所得稅法即將修法 未來同居情侶也可以報被撫養人減免所得稅 對這篇文章來說超應景的) 除了法律相關的規範與保障以外 其實沒差異 然後 不打砲 是可以離婚的 所以原PO快分手吧 妳痛苦 妳男友更悲慘啊 我有個比喻可以給 一直拿『打手槍自己解決就好』的人 就是 你也可以不要吃飯不要喝水 靜脈注射照樣可以活的下去喔 最少活半年以上是沒問題的啦 那你要不要?? 對伴侶有感情的男人會有一種『非妳不可』的堅持 或說是感覺 就是類似.... 沒錯 我很愛打砲 我性慾很強 但我只想跟妳打砲 只有插入妳的身體,我才會有滿足的感覺 也可以改成.... 『喜歡與妳溫暖的結合 洋溢著滿滿的幸福』 這種感覺是沒有其他女人可以給予的 而且是從一開始親熱就會有 我想 這種階段不是每個人都有體會過吧 -- -- ◆ From: 111.248.155.70 稻草人是蘇美自己扎的 我都是引用他的邏輯 粉絲也護航的太難看了點喔 坐牢的囚犯都認為自己無罪 就像你一樣 所以蘇美舉的例子又跟原PO有啥關係?若是沒關係的話 不是腦補又是啥?? 若是沒關係也可以拿來舉例 那他幹嘛不舉歐巴馬當例子咧 反正舉例不用有關係嘛 OK的~~ 我的邏輯怪是正常的 因為我引用蘇美的邏輯 想要怎樣的人找怎樣的對象沒錯 我也是這個看法 但這跟錢、義大利麵、雙重標準有啥關係? 其實我覺得情侶不打砲跟釣魚台主權也很有關係喔 這就是所謂假中立真粉絲 基本上叫什麼XX大、戰神 要人家不把你看成粉絲? 我的書至少沒念到狗身上去啦 還有這點獨立思考能力 我想請問你 舔覽趴舔成這樣 舌頭酸不酸啊 我看了都覺得好累說
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1346984339.A.5E6.html

wang7752:又在自己紮稻草人 09/07 10:21

wang7752:顆顆到底誰在匝 自己好好想想` 不要亂妖魔化 09/07 10:24

wang7752:顆顆 還護航勒 我又不是它粉絲 果然扣帽子扣真爽 09/07 10:25

wang7752:這不是紮草人還真不知道教啥 09/07 10:26

radstar:我覺得蘇美沒講原PO愛錢呀?他只是舉某些女生的例子 09/07 10:27

radstar:舉例被你說是腦補╮(╯_╰)╭ 09/07 10:28

radstar:他真正的重點在於「想怎樣的人,就找怎樣的對象」吧 09/07 10:29

motabi:就想要怎樣的人找怎樣的對象 而且你文內邏輯有點怪.... 09/07 10:36

wang7752:顆顆 還扯到坐牢勒 笑死我了 先亂扣人家帽子 被兔槽了 就 09/07 10:36

eternia0920:噓你的就是粉絲嗎 科科 09/07 10:37

wang7752:硬凹 你還不知道我曾經在棒球版兔曹過蘇美大好媽 來點會 09/07 10:37

wang7752:的好嗎XDD 09/07 10:37

SunConure:重點歸重點 幹麻每次都扯"某種類型的女生"來以偏概全 09/07 10:38

wang7752:我快笑翻了 原來稱人家XX大 就是粉絲 快笑翻了 09/07 10:45

wang7752:結果看來某人念的書真的唸到狗身上了XDD 09/07 10:45

wang7752:果然有人唸書唸到狗身上了XDD 不意外 09/07 10:51