Re: [問題] 在你被傷害之後,會不會對愛情恐懼?

看板 Boy-Girl
作者 imageimage (戀月)
時間 2008-10-17 03:33:13
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 一個半月了吧...從她回前男友身邊後到現在... : 從頭到屁,只懂的傻傻付出,當然,對她也從來沒有任何的懷疑.. : 因為我相信她會一樣愛我... : 只是後來發現,一切都是謊言,也徹底的傷害了我~~ : 當你也被狠狠傷過之後,你會對愛情有恐懼嗎? : 即使你遇到了不錯的對象? : 只是想聽聽鄉民們的意見,謝謝大家哦~ 會害怕是當然的 但是記得 要更勇敢的去付出 綁手綁腳 畏縮不前 是得不到自己真正想要的東西的 每次的付出但求自己問心無愧 我覺得比起被傷害 更痛苦的是後悔於自己的不知珍惜 沒有好好把握 每次的追求都是真心 用盡所有的力量去愛 去相信 傷口很痛 但是 自己已經好好愛過 知道最後會悔恨的人不會是自己 就好了 不甘心 那就試著付出更多吧 有人會珍惜的 懂得你的珍貴 真正堅強的人 是在被親情遺棄 友情捨棄 愛情背棄之後 卻仍舊相信世上有愛的人 -- ◆ From: 150.254.181.174
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1224185594.A.F29.html

snubi:好一個 親情遺棄 友情捨棄 愛情背棄 道盡人生 10/17 04:16

popfunk:嗯~~最候那句話我很贊同... 10/17 05:07

Misty:是阿 推一下最後一句話 10/17 13:04

Farmasi:最後一句+1 10/17 23:44