Re: [求助] 女友被騷擾,男友生氣責怪女友的原因?

看板 Boy-Girl
作者 kumba1984 (小敗家)
時間 2008-04-01 18:57:03
留言 25則留言 (10推 0噓 15→)

我是原PO,謝謝各方意見的指教 先報告一下目前跟男友溝通後的情形 1.仔細看完所有文章的回文跟推文,從男生的角度我大概可以知道男友生氣的原因 就是我欠罵,自找的,明明說了不喜歡我放照片在無名上(不管清不清涼) 但我又還是不聽勸阻要放照片 (不聽勸阻的原因在於某板友說的,我和男友觀念不同,因為他對網路生態不了解) 結果又白目到為了賺4000塊房租介紹金,留下自己的電話在公開的網路上 卻沒把其他照片先關起來→自己讓自己陷入危機當中 在看完大家意見之後得到驗證,以上這些真的是我自己沒做好保護措施 以致於男友也陷入擔心又害怕的情境 他平日是個不太說甜言蜜語的人,不會很直接表達自己的感受 所以我也可以想像其實他是太過擔心了,才演變成劇烈的憤怒 和男友先認錯安撫他之後,告訴他我以後會更加小心,不會再發生類似的情形 男友態度也開始軟化,他說他只覺得我太笨了,哪天怎麼出事的都不知道 氣的是我不懂得保護自己,後來還說我以後想用無名還是可以用 只是千萬不要在留下任何個人資料了 2.這陣子會先住到男友家去,因為我出門跟回家的時間不是大早就是大晚 若那變態真的有心,的確是個安全上的顧慮 好消息是,今天已沒再看到變態的來電 本來男友說若變態還是一直打電話來,準備要跟我去派出所備案 我現在隱藏發話已經用來電警衛擋掉,所以是不太可能再聽到那噁心的聲音了 除非他很行,敢顯示號碼,那我就直接去報警 以上是事件處理一段落後現狀 以下是我對某些回文跟推文的回應 1.不知為什麼,有些人的回應給我感覺不是很好 我要再重申一次,相簿裡面唯二較清涼的照片是上次去當婚紗model的照片 一本是露背晚宴禮服,一本是有點低胸的白紗禮服 試問,你在看到別人甜蜜蜜的婚紗照的時候, 你會覺得那些禮服很露嗎? 那些新娘很愛現嗎? 婚紗照給你的感覺是猥褻嗎? 拍婚紗照難道雙腳要開開的嗎? 還是會有煽情的表情跟動作? 我平常也不去夜店,所以不會有所謂穿少少的夜店一遊照 自拍只限於衣服有穿整齊,表情正常,畫面乾淨的大頭照 阿這樣是有很清涼逆?? 還有人說閨房照,閨你個大頭勒,在閨房睡死打呼都來不及了 哪有時間在那裡用V8拍下來再一張張擷圖 最近M大很紅,我知道有人總會不知不覺把我偏向那個方向想 "愛照愛給人家看紅了以後就不要叫" 重點在於我根本不是這樣的!!(大喊) 不要再誤會我啦!! 想鞭人可以,可是鞭人之前是不是要徹底了解事件的來龍去脈? 而不是只針對某些段落在那裡大放厥詞 2.也有人認為當女生好像很爽,做錯事之後跟男友哭哭等著被安慰,做女生很輕鬆 如果我真是這樣的女生,那我大可直接去黑特大發公主病就好了 並不需要冒著被鞭的危機上男女板向大家請益 來請益就是希望看清楚事情的盲點,改正我錯誤的想法 3.感謝提供應當處理方式的板友們 謝謝你們沒跟著男友一開始的反應落井下石一樣只顧著罵 反而告訴我應該先做的事有哪些 但還是謝謝那些只顧著罵的板友 沒有你們我可能也不知道男友為何如此生氣 總結 男友真的不太會表達,所以第一時間只能用生氣代替擔心 但有板友提到,有時女生真的希望男友至少先安撫一下我們受驚的心靈 穩定一下我們慌張的情緒,之後再開罵,我們真的比較能夠聽的進去 其實我想不只女生這樣,男女都一樣吧! 你在擔心害怕的時候,需要的是援手,而非落井下石的態度 這並不是哭哭等著安慰的做法,而是動之以情,說之以理 情在理之前,任何人的接受度都會比較高,不是嗎? 跟男友溝通後,他也覺得很抱歉, 也願意以後要是對方做錯什麼事,會先冷靜跟對方分析利害,再來開罵 因為你就已經夠無助了,要是另一半再推你一把,那無助感只會加倍 這次事件,我也學到了教訓 希望給板上的女生們一個好的借鏡, 不要像我一樣這麼不懂得保護自己 不然到時若真的賠了夫人又折兵 那時男友再安慰或再罵,或是你再上來請益都太慢了 最後再謝謝一次各位寶貴的意見 花費時間幫我回文,真謝謝大家 如果可以的話,希望回文就到此為止, 因為目前和男友已將事件處理的差不多了, 謝謝大家! -- ◆ From: 118.167.224.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1207047425.A.3C8.html

frannica:BBS 上有些人就是愛意淫,不舒服的話可以查一下板規,該 04/01 18:59

frannica:跟板主檢舉的就不要跟他客氣 04/01 19:00

choukou:哈 原PO拍拍 就當學一次經驗吧 ^^ 04/01 19:01

reico0727:原po不要在意有些太偏激的推文和文章 04/01 19:06

mobileip:偏激還好拉 大家都剛好而已拉 04/01 19:08

alfie0521:就跟妳說他PO錯討論串了拉 04/01 19:09

freedom1986:不偏激怎麼能顯示出你們的客觀呢? 04/01 19:14

freedom1986:mod...別太中肯...會被扣帽子的.... 04/01 19:16

alfie0521:這年頭沒半篇文章推文只會放大絕的人多了... 04/01 19:31

kumba1984:A大,因為他們不敢發文,不然會反被人家推文大放厥詞嘛.. 04/01 19:33

mobileip:好棒的邏輯! 04/01 19:34

kumba1984:還有,若我覺得有人硬要意淫,請問可以檢舉嗎?真心的發問 04/01 19:34

mobileip:有問題的當然才會發文阿 04/01 19:34

kumba1984:好棒好健康! 你都不會有問題! 真是太健康了! 你的人生 04/01 19:37

kumba1984:都沒有任何疑難雜症耶!真的好酷好羨幕!! 04/01 19:38

angleme:你現在歇斯底里的發言除了很酸之外 也沒有什麼意義 04/01 19:38

mobileip:你比較偏激耶.... 04/01 19:39

mobileip:不用發文可是推文也可以被大放厥詞阿 科科 04/01 19:40

retsuya001:有些人就是連看婚紗照也可以意淫,別怪他們,他們寂寞 04/01 19:40

kumba1984:說的也是,不小心變成瘋子了,SORRY~~~ 04/01 19:40

retsuya001:很久了。 04/01 19:41

freedom1986:原po的意思是此處無淫三百兩,樹後沒有人,大家誤會了 04/01 19:41

mobileip:對啊不知道騷擾你的那個變態有沒有在看板 04/01 19:41

mobileip:有的話才能給他一個教訓~ 04/01 19:42

frannica:kumba 妳可以看一下置底板規關於推噓文的規定 04/01 19:43