牛郎織女求婚大作戰~~~~大成功!!!感謝網友支持

看板 Boy-Girl
作者 loveekin (帥不用你管)
時間 2007-08-19 13:28:01
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

: ※ 引述《loveekin (帥不用你管)》之銘言: : : 我想到一個 不曉得你們會覺得OK嗎? : : 首先訂一間氣氛很好的法式料理 : : 位置在1F 旁邊有庭園造景 再出去是馬路 : : 然後預先準備一支一支的玫瑰放在店家櫃檯 : : 與店家講好請他幫我發送給那個時段所有的顧客並告知 : : 在某個時間點時獻給主角(應該...多半會配合這種事..) : : 然後安排一位朋友準備好煙火... : : 到這裡是前置工作............ : : 接著2個朋友需要扮演配角 : : 也就是牛郎織女的角色(著古裝) : : 到這裡是角色前置工作.......... : : 然後正式開始...... : : 我先與女主角到達..坐下來欣賞感受店內氣氛 : : 在前菜出來之前想辦法聊到七夕的由來(牛郎織女的故事) : : 帶出一些淒美的感覺 : : 然後去上廁所通知牛郎織女出場 : : .................. : : 回來坐好後..一分鐘後. : : 2位穿古裝的人進來店裡 : : 由於太過顯目大家多半會開始討論和注意 : : 我與女友也開始評論他們好奇怪喔...應該是有活動吧...或是節目錄影..之類的 : : (攝影人員(朋友))也順勢進場 但不特定只拍我們 : : 接著他們走到我們這桌.... : : (演出很像是隨機的感覺) : : 然後... : : 牛郎問:請問你是***嗎? 女朋友回答:對阿...你們是誰? 幹麻? 之類的話 : : 織女問我:請問你是...? 我也裝一下: 阿..什麼 : : 然後牛郎開始說:在千年以前..我們因為...不能在一起...因此每一年只能... : : 所以老天爺特別派我們下來執行任務.... : : 現在呢 上天有一項任務要請妳幫忙.. : : 接著拿出戒指.交給我 : : 跟我說:..老天爺特別希望我把這個交給你 : : 因為在千年以前..我們兩相愛..卻無法在一起...這樣千年以來 : : 都只能在每一年的...相見 : : 那你們兩個的相愛 已經感動了老天爺 希望我們的願望 可以在你們身上完成 : : 你們一定要好好珍惜對方 ...然後要我幫女主角戴上戒指.. : : 然後這時我開始對女主角講一段話.......講完後 由牛郎打PASS給煙火朋友 : : 接著門外的煙火開始施放..... : : 店內播放較不同的浪漫音樂.... : : 客人們也起身獻上祝福...(我可以在每一支花上綁好卡片寫好心理的話或是請客人們 : : 幫我們填上祝福的卡片).... : : 大概是這樣....你們覺得我會不會搞砸.........????? : 各位.................... : 小弟我............. : 昨晚8.18晚間6點.... : 在聖怕強颱來襲下......... : 終於......... : 在高雄四維路上的高級法國餐廳 : 求婚成功拉~~~~~~~~~~~~~~~ : 一切照劇本超水準演出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 喔耶~~~~~~~~~~~~~ 各位.................... 小弟我............. 昨晚8.18晚間6點.... 在聖怕強颱來襲下......... 終於......... 在高雄四維路上的高級法國餐廳 求婚成功拉~~~~~~~~~~~~~~~ 一切照劇本超水準演出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喔耶~~~~~~~~~~~~~ -- 我的投資布洛格 http://www.wretch.cc/blog/ekin520 -- ◆ From: 59.104.191.100
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1187501283.A.13E.html

cooldiablo2:建議上一篇回文可以刪掉了 OP 08/19 13:29

z06c06:恭喜你阿 08/19 13:36

jeffrank:恭喜阿..哈哈 08/19 13:41

alfie0521:恭喜恭喜!!! 08/19 13:42

alfie0521:你可以不用PO二篇一樣的 ~"~ 相信是因為太興奮 08/19 13:43

jeffrank:有沒有影片呀~~伸 08/19 13:43

girl18:他真的高興到語無倫次的感覺.....XDDDD 08/19 13:50

alisonxx:恭喜恭喜^^ 感覺你真的很高興!! 08/19 13:52

sandy1988:恭喜阿~~感覺你HIGH翻了 08/19 14:34

wen0618:恭喜恭喜!! 08/19 17:35

BitchFucksTz:恭喜!好羨慕~~ 08/19 17:38

loveekin:有影片.....敬請期待.... 08/19 18:12

candyshop:恭喜恭喜!!一切照劇本超水準演出耶,感覺超HITH的!! 08/19 22:01

candyshop:結果看得太HIGH一時跟原PO一起語無倫次了..↑ 08/19 22:02

newsoulth:呵呵 恭喜你們喔!!! 08/20 01:26

yovven:恭喜恭喜~~~^^ 08/20 03:15

aaee:恭喜 08/20 04:56

yeustream:太神了!!真厲害呀!!恭喜恭喜!!!~~~~~~ 08/20 20:34

djrl:恭喜恭喜~~~ 看來你女友喜歡這樣的求婚方式~~~ 08/21 00:11

loveekin:有上傳一些照片...在無名 08/22 01:39