[心得] 第一次早C晚A短期感受

看板 BeautySalon
作者 sapir199012 (sapir199012)
時間 2023-09-07 15:07:21
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這幾年工作最有感的大約就兩件事: 1、公司冷氣吹得很開心 2、加班熬夜累得很傷心 也因此開始感受到原來出現細紋是這樣的感覺... 知道皮膚在狀況不好時 會更容易敏感 想開始早C晚A保養認真爬了文 最後還是決定從成分比較有名的寶拉嘗試起 https://i.imgur.com/k4UHLwt.jpg
早:C15 抗老淨白強化精萃 晚:抗老化0.1%A醇極效修護精露 也詢問過身邊的A醇狂粉朋友 他是說得很神 從0.1%用到現在1%心得是:原來我的皮膚還可以更好 而我到現在是只有使用約兩個多禮拜 大概一個禮拜多是上妝服貼度優先改善 而且持妝效果有變好 雖然還沒有所謂皮膚整個更新過的感覺 可是照鏡子會有從一種從灰灰暗暗變回正常人的感受 彷彿加班熬夜只是我在做惡夢而已 氣色好了些XD 目前還在期待早C晚A持續在臉上作用的效果 希望也能感受到皮膚其實還可以更好這件事! -- 鬆垂我倒是沒注意過大家討論了 不過我是很期待皮膚能變得細緻些 想請問是用哪一瓶擦眼周?有點興趣XD 用到8年很厲害! 怕脫皮的話可以像我一樣從0.1%開始嘗試 我查到比較多的是像樓上說的 需要建立耐受度 我那朋友也是一路擦到1% 一開始也是脫皮脫慘 現在都不會了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.98.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1694070443.A.C23.html

HoyinYiu: 早C晚A這組合真的值得用久一點,對我來 101.12.90.76 09/07 16:18

HoyinYiu: 說很有感 101.12.90.76 09/07 16:18

glaserik: 用過一陣皮膚真的變亮有感 114.44.154.162 09/07 17:00

altus925: 能擦A醇的話,「長期」持續有,皮膚真 49.215.38.121 09/07 23:34

altus925: 的比較緊,比較不會鬆垮跟下垂,但已經 49.215.38.121 09/07 23:34

altus925: 鬆、垂的不確定能救多少 49.215.38.121 09/07 23:34

amethysta: 我用寶拉A醇已經一年半了,已經鬆垂的 111.71.27.64 09/08 10:13

amethysta: 無效… 111.71.27.64 09/08 10:13

altus925: 我是從不到30開始擦A醇,陸續用了8年, 49.215.38.121 09/08 10:37

altus925: 維持的效果很不錯,已建立耐受度,每天 49.215.38.121 09/08 10:37

altus925: 也會擦眼周,所以眼周也沒鬆弛,但我也 49.215.38.121 09/08 10:37

altus925: 堅持只要出門必擦防曬很多年了 49.215.38.121 09/08 10:37

wuulricwu: 我擦C15有感覺明顯變亮一些 A醇是怕會 1.200.67.164 09/08 16:01

wuulricwu: 脫皮所以還沒用過 1.200.67.164 09/08 16:01