[心得] 以為在過週年慶,嬌蘭超福!

看板 BeautySalon
作者 victoy (維特)
時間 2023-08-13 00:05:39
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我發誓我今天只是想去領個7ml修護黑霜,然後就提著一大包回家了(默 https://i.imgur.com/x3SG4HS.jpg
我買的項目只有圈起來的修護黑霜、修護白霜、雙導眼部精華,其他都是送的,真的是超級 划算! 算一算的話贈品共計: 平衡油40ml 蜜露160ml 雙導精華24包 修護白霜6ml 修護黑霜7ml (扣掉簡訊通知領取試用) 毛絨絨化妝包*2 按摩儀*1 這根本比我之前在官網上雙11買的還福!而且還搭配新光三越的卡利嗨,回饋九百多元的樣 子? 台中新光三越的嬌蘭櫃姐都很熱情,我去過兩次服務都很好,這次去還幫我修眉、補妝、噴 香水,讓我美美香香的離開,真心覺得服務超棒! 再來是產品心得部分,本人是混合偏乾,嬌蘭的皇家蜂王乳系列真的很對我胃口,看似是油 但其實很清爽吸收得超快!非常的保濕滋潤,不管冬天還是夏天都會用只是差在用量,擦完 隔天就是臉透透的摸起來很嫩,只是香味是有點重的蜂蜜花香,對香味過敏者可能不能接受 。 題外話: 每次看生肖專欄都是屬豬的都會有偏財或是突來的小幸運,我也有類似的超能力,除了週年 慶、母親節這種固定大打折扣的日子,平常日有時候突發奇想逛街都會遇到大促銷或是像這 種卡利嗨又再加碼的活動,就是去到了現場才知道,喔~~~原來今天有這種xxx活動啊,? 幸運!的感覺 ……欸可是不對啊!!!!這種另類的偏財運就很容易讓我錢包破大洞啊嗚嗚嗚QQ ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- 真的超離譜!送的比官網還多 覺得幸運~ 只買白霜加黑霜一組的話就送很多了!再多帶一個皇家蜂王乳系列的話再多送一個按摩儀, 然後櫃姐也有多拿一兩個小樣給我 嬌蘭真的很棒,去過兩次感受都很好,這次去服務的櫃姐都是姊姊,都很親切熱情,但又不 會過度推銷,本來再多買兩千多的話又再一檻,但姊姊們說不要有壓力,已經送很多了,之 後再來也可以,覺得好感心!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.67.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1691856341.A.D88.html

kinkiphoenix: 送好大!223.139.15.138 08/13 11:11

jtlnewest: 送好多喔111.250.194.69 08/13 13:29

aappllee: 也太好了吧XDD 請問是買怎樣的組合會有125.227.80.235 08/13 18:03

voin: 台中新光靠過Mac、BB、黛珂、植村秀都很不218.173.1.110 08/13 18:25

voin: 友善,本來都不想再去了。看來可以試試看嬌218.173.1.110 08/13 18:25

voin: 蘭218.173.1.110 08/13 18:25

wahto: 好幸福喔那這樣週年慶還要買嗎XD?話說嬌蘭223.137.174.177 08/16 14:11

wahto: 新的蜂蜜白霜黑霜我很喜歡,保養最後一步223.137.174.177 08/16 14:11

wahto: 壓這一道很保濕223.137.174.177 08/16 14:11

autumn0121: 好福 42.72.19.191 08/16 14:57