[心得] 牛乳石鹼、lux植萃沐浴乳心得

看板 BeautySalon
作者 OhyeAcloudy (千秋學長 呀~>////<)
時間 2022-07-01 22:28:26
留言 44則留言 (28推 0噓 16→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y https://i.imgur.com/chAa9Ay.jpg
(官網照) 之前看有人說lux植萃精油香氛沐浴露, 香味很高雅、好沖, 試聞瓶味道還ok, 趁買一送一買了兩瓶,藍風鈴跟櫻花 先開藍風鈴那瓶用了幾天, 味道超化學有夠刺鼻, 而且要沖好久滑溜溜的, 浪費時間浪費水, 剩下整罐拿來刷地板, 還沒開的櫻花送人。 https://i.imgur.com/ha3kP2D.jpg
日本牛乳石鹼Bouncia美肌滋潤沐浴乳 也是之前用完一瓶優雅花香, 味道很淡雅,清爽好沖洗, 去年補充包特價時又購入好幾包優雅花香及愉悅花香, 結果爬文看到有人說愉悅味道很臭!? 嚇到不敢開來用, 過了一年想說還是拿來刷地板好了(不要浪費…) 結果聞起來還好不會臭啊? 花味比優雅多一點點而已, 一樣好沖清爽, 而且我洗完澡覺得乾的話會補cerave乳液, 這款很適合夏天跟油肌, 只是洗的時候一直覺得香味好熟悉, 後來想到我家狗狗洗完澡時, 差不多也是這個香味… 不過味道吹完頭髮這段時間就會淡很多了, 不然一直覺得狗狗在旁邊 附上海狗沐浴照 https://i.imgur.com/pZhCHt6.jpg
-- 謝謝 59.127.45.14 07/01 22:38 應該是我老爸抱他進去,不然他都亂甩水 優雅花香味道有比較清淡,覺得可以先試試看喔 海狗說謝謝大家 等我用完六包補充包再換口味 筆記 刷地板都覺得浪費水 不想洗澡哈哈哈 好心動喔,可是我買了六包補充包… 在桶子跑不掉QQ 狗狗說謝謝 已筆記 謝謝 是不是想說狗狗不錯 應該是老爸抱的,他不可能乖乖自己進去XD 42.76.102.250 07/02 21:07 泡沫綿密又好沖 應該是油肌真愛 那你只能鼻塞的時候用了 收到 謝謝 哈哈太滑不敢用了 很好耶 不會像我一樣浪費了 iamflying: 悔 藍色很刺鼻 趣的說 謝謝~ 對柚子跟蘆薈很心動耶 狗狗說謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.7.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1656685708.A.BD5.html

a5817439: 推狗狗 好可愛XD

littlewren: 怎麼進桶的XD 抱進去嗎

cccc7777: 狗狗好可愛!請問優雅花香比較沒有狗狗218.164.15.42 07/02 00:00

cccc7777: 沐浴乳的味道嗎?

YeT36: 推狗狗101.12.46.19 07/02 00:44

yiayia0333: 海狗wwwwww27.242.45.119 07/02 02:04

lelechiba: 海狗好可愛

abby9160: 我不太喜歡牛乳石鹼的花香味,很痛苦的36.232.175.194 07/02 04:37

abby9160: 用完了,個人喜好差異吧,後來換柚子味36.232.175.194 07/02 04:37

abby9160: 非常愛

ann94: 牛的喜歡原味跟柚子

fatimalucky: Lux那系列買過一瓶也是味道不喜歡,114.47.154.45 07/02 08:05

fatimalucky: 忍耐著用完

me1117: 狗勾怎麼感覺很無奈的樣子XDD

monetblue: 牛乳石鹼在Costco有新的蘆薈胖胖瓶,36.233.242.209 07/02 08:45

monetblue: 味道清爽,洗完很舒服!

casiogas: 推狗狗XD111.242.174.17 07/02 09:41

casiogas: 洗澡好認命呀

z001207: 推狗狗

rueihsia: 牛乳石鹼蘆薈的愛用中,跟柚子口味交替106.107.182.129 07/02 11:28

rueihsia: 著用

w19890804: 狗狗可愛<3

teresa0625: lux 那款我有買洗手乳 也不錯~111.248.120.92 07/02 15:00

teresa0625: 也不喜歡啦 什麼也不錯XDDD

winniedadu: 狗勾怎麼進去裡面的哈哈哈好可愛

liebling: 冬天用美肌滋潤那兩款 夏天用牛乳精華三42.77.209.164 07/03 09:19

liebling: 款交替用 重點是不論那一種都很好沖洗

feng99: 超愛牛乳石鹼,各口味輪流用!(油肌)

s2953411: 牛乳石鹼那罐用過 味道不是我的菜

pocketshape: 牛乳石鹼的柚子味超棒

efik2562: 狗狗也太可愛了吧

sophia990601: 櫻花我很喜歡耶!倒是這個系列最近101.10.15.202 07/03 22:31

sophia990601: 又出新的口味(?)了

nickyeh779: 家人用lux香

iamflying: Lux藍風鈴真的臭 加價購買了一罐超後

shoutasuki: 味道真的太主觀,板友大推的黃金雙激101.9.198.14 07/04 14:37

shoutasuki: 萃,靠櫃一聞(黑人問號)很糟嗎 ? 對雙激萃很有興

mini0818: 狗狗也太可愛~

HOLAHOJIAN: 牛乳的柚子味跟皂香(藍色)很棒

givre: 狗狗超可愛!

shoutasuki: 也不是糟,因為多數人都說是很天然的 101.9.130.113 07/06 20:32

shoutasuki: 草本味,但我真的覺得沒那麼簡單XD 101.9.130.113 07/06 20:32

dongjing911: 狗勾可愛!!牛乳石鹼我喜歡皂香的~ 150.117.8.130 07/07 22:09

lkdsa: 牛沐浴乳覺得太香不會回購現在改洗植簡101.136.143.205 07/13 01:59