[閒聊] 膚況不穩但又想緊緻的保養方式?

看板 BeautySalon
作者 deloiseci6 (縱無奈)
時間 2019-12-04 15:43:31
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我膚況一直都不太穩定 本身偏乾 每次入冬 鼻翼、臉就會開始泛紅 後來就聽版友的話入手了小棕瓶 剛開始是滿厲害的 真的讓我那次換季皮膚穩穩過 但後來我就開始進入停滯期了....再加上開始覺得臉皮有點鬆 這波週年慶我就打算朝能穩定膚況+緊緻保養品前進 靠櫃好多牌子 還試用了HR植萃超導修護精華 (就是綠寶瓶) 它質地很像乳液 香味有點濃... 最後是買了香緹卡鑽石拉提修護組 是版上滿多人推的鑽石系列 週年慶的折扣低於8折 刷卡就沒那麼心疼了XD https://i.imgur.com/VqkiIHD.jpg
這幾周下來5樣我都用了 稍稍跟大家分享心得 我皮膚偏乾 洗完臉後會先上精華液 精華液是有點牽絲的 抹開就吸收進去了 不用特別按摩 只擦這罐臉就已經滿滋潤的 剛開始幾天擦就是滿保濕的 但持續擦有覺得臉開始壓下去會彈彈的 乳霜我一開始是按摩拉提時才搭配用 因為這幾罐都有一股淡玫瑰香 按摩臉時有很放鬆的感覺 隔天起床臉會比較有光澤、妝很貼~ 等冷一點打算把乳霜納入日常保養中 眼霜比起乳霜質地更厚一點 但不影響都滿好推開 在眼周附近輕輕按摩 緊緻細紋我是還沒感受到 不過眼周附近上妝沒什麼卡粉底了~ 面膜已經敷過兩次 敷完當下臉的透亮度就提高滿多 兩頰摸起來也變細滑 會忍不住一直想摸臉 前幾天要參加婚禮 我就前一晚用 後來隔天上妝就有感覺底妝有好上很多 頸霜擦在側臉下顎那邊 我這幾天擦就是挺保濕 可能還沒用很久 側臉緊緻感還沒出來 下面是現在的膚況 用了香緹卡鑽石系列我滿滿意的 皮膚也沒什麼敏感還是泛紅 也想問大家膚況不穩但又想緊緻的保養方式?我也學學! https://i.imgur.com/aweElYm.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.193.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1575445413.A.799.html

Amy58: 很推香緹卡的鑽石級面膜 敷完皮膚真的有感 118.167.173.99 12/04 16:38

Amy58: 覺緊緊的 破3字頭後不用這種緊緻型的保養 118.167.173.99 12/04 16:38

Amy58: 品 皮膚都會鬆垮垮... 118.167.173.99 12/04 16:39

rubgyyi6: 我眼霜也是用這條 滿好用 而且在眼周附111.250.150.106 12/04 17:21

rubgyyi6: 近擦 不會長小肉芽111.250.150.106 12/04 17:21

jurassic: 真的要緊緻有感還是醫美吧,保養品能做的 61.244.48.200 12/04 17:55

jurassic: 緊緻有限,錢拿去醫美可能有效率許多 61.244.48.200 12/04 17:57

ntue7978: 可以買美容儀器吧? 114.136.140.27 12/04 18:30

chickenmic: 看到title正想進來回香緹卡,沒想到板 114.32.206.176 12/04 20:33

chickenmic: 主已是同好 114.32.206.176 12/04 20:33

tingwj20: 謝謝分享!鑽石系列一直都有想入手 又被111.250.147.110 12/05 13:57

tingwj20: 你推了一把XD111.250.147.110 12/05 13:57

rongwfd0: 鑽石級精華真的很值得買 尤其是搭配香緹 36.231.54.81 12/05 14:39

rongwfd0: 卡它們的梔子花美白精華擦 皮膚會更有光 36.231.54.81 12/05 14:39

rongwfd0: 澤感也滿彈嫩~ 36.231.54.81 12/05 14:39

KelseyMint: 感謝分享 鑽石真的好用 36.239.116.27 12/05 17:19