[心得] 敏感肌保濕推薦Nov娜芙潤膚乳霜

看板 BeautySalon
作者 zoosharon23 (zoosharon23)
時間 2014-11-05 11:15:55
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

個人是敏感肌 很多保養品都會讓我過敏 特潤 〉〉過敏 健水 〉〉過敏 歐舒丹天使草〉〉過敏 多容安卸妝乳液〉〉過敏 安得利防曬〉〉過敏 偏偏皮膚又超乾 所以一直想找到真正保濕又不會過敏的乳液 以前在康是美買了防曬霜spf35 非常好用!! 就對這個牌子很有好感 前陣子滿心期待用了特潤居然過敏 讓我很傷心…… 隨著天氣變冷 皮膚越來越乾燥 上妝都會裂掉 超糗 就很想找看看有沒有溫和保濕的乳霜 偶然某天去逛sogo復興B3 超市 看到旁邊藥局架上有娜芙的產品 想著之前的好印象 加上娜芙都主打敏感肌適用 不如試試看!! 藥局有 III潤膚乳液跟 III乳霜 看到他有ceremide成分眼睛一亮 我對ceremide特別有好感XD 後來我選了乳霜 雖然不便宜一條1700元 但是……忍不住敗下去了!!! 結果……… 完全不後悔!!! 他不算清爽 但也不會覺得悶 吸收後肌膚感覺很柔潤 而且真的有保濕鎖住水的感覺 而不是浮一層油 重點是我上妝變得非常貼! 即使擦立可白式防曬(Allie) 仍舊沒有乾燥脫皮的現象 依舊是“潤”的感覺 而我也完全沒有過敏~(大心) 總的來說我非常推薦給敏感乾肌 後來我也有買潤膚乳液 依舊保濕但質地比較清爽 延展性非常好 應該比較適合夏天用或是混合肌~ 不過娜芙不知道是因為銷的不好 從康是美撤櫃 藥局也很少看到了 我買的這間藥局也說娜芙他們進的很少 通常都是確定要 然後跟他們預訂 他們才會調貨 娜芙官網上有他們的展售點 有興趣的可以去看看有沒有~ 我想以後還會嘗試更多娜芙其他的產品 真心希望娜芙不要有天退出台灣啊~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.224.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1415157358.A.FED.html

yingirl: 我用雅樣的術後修護霜跟理膚寶水的全面 118.165.110.10 11/05 11:40

yingirl: 修復霜..品質很好價格很親切 :) 118.165.110.10 11/05 11:41

lcz: nov的點真的變好少,跑了好多家藥局不是沒賣 59.125.151.118 11/05 13:38

lcz: 不然就是沒我要的遮暇膏,後來發現Y購也有喔 59.125.151.118 11/05 13:40

knowing: 真的很難看到實體賣耶 1.163.192.167 11/05 17:49

u1219: 康是美要上架費所以蠻多不錯的品牌打開名聲 219.84.177.170 11/05 21:04

u1219: 之後 就會退出大型連鎖美妝了 219.84.177.170 11/05 21:05

breakhart: 理膚的多容安精華很適合敏感肌~180.218.215.185 11/07 18:58

breakhart: 很滋潤又溫和~~如有敏感狀況擦上很快就180.218.215.185 11/07 18:58

breakhart: 退紅~~鎮定效果很好180.218.215.185 11/07 18:59

ruruChang: 我也推理膚寶水的全面修護霜~可以修護 61.228.165.233 11/08 23:03

ruruChang: 因為搔癢抓傷的傷口~好得很快 價位ok 61.228.165.233 11/08 23:04

loveyu: 推理膚的安心霜+1,現在擦皮膚保濕又安定 175.96.245.4 11/09 14:11

forevertrue: 我用理膚的溫泉舒緩噴液+乳液不過敏 114.42.87.13 11/09 21:31

forevertrue: 冬天蠻容易乾癢,習慣挑選有鎮定效果 114.42.87.13 11/09 21:32

forevertrue: 的化妝水用囉 114.42.87.13 11/09 21:32

apple10026: 全面修復霜好用!!! 211.74.180.69 11/09 22:34