[挑選] 毛周角化乳霜挑選CeraVe/契爾氏/珂潤

看板 BeautySalon
作者 DorisTang (Doris)
時間 2019-11-04 17:09:07
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 前陣子眼周沒特別擦眼霜 最近發現眼下和鼻翼中間這塊因為乾燥變得有點毛孔角化 上完底妝看起來有點顆粒感粗粗的 最近變天也有點想換掉乳液改成乳霜用看看 有先想了這幾個跟版上稍微爬過一輪了 -珂潤潤浸保濕深層乳霜 這系列的評價都蠻好的, 之前他們家有自己的滿額加上有更想買跟補貨的東西 當時就pass掉它 現在就在把它補列進來 -KIEHL'S冰河醣蛋白保濕霜 有新舊兩款 新的感覺看心得比較像乳液接近霜的質地 冬天用不知道夠不夠力 雖然這很看個人使用但目前好壞評都有 一直有觀望這罐但評價有點謎 先加進來最後再決定是否刪去 -CeraVe長效潤澤修護霜 近期常看到版友分享情報文 看大家乳液跟霜都囤大罐 評價也都還不錯 乳液跟霜有神經醯胺成分加上價格覺得可以入手 這罐也有看到人家拿來擦臉~也是ok 以上三罐如果有更多我不知道的或更適合的也可以給我點建議喔 感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.105.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1572858549.A.CA9.html

apple1704: 珂潤我有用覺得還不錯,cerave最近也111.241.163.237 11/05 01:22

apple1704: 有在考慮欸111.241.163.237 11/05 01:22

wen1996: 我妹很愛Cerave~擦一陣子皮膚有比較細 101.12.56.239 11/05 13:33

jlfl2457: 挑成份比較單純的試試看 眼下那感覺比 111.71.56.61 11/05 22:12

jlfl2457: 較敏感~ 111.71.56.61 11/05 22:12

Vosof: 我都拿CeraVe乳液擦臉 小孩皮膚比較難顧霜 36.230.208.84 11/06 21:59

Vosof: 比較保濕我都用霜給小朋友擦 36.230.208.84 11/06 21:59