[心得] 靠櫃推薦台北統一時代百貨 IPSA櫃姐-逸瑩

看板 BeautySalon
作者 hsien488 (488)
時間 2018-09-11 10:08:12
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

這是我第一次遇到完全不給人壓力的天使好櫃姐~ 想上來美保版發文跟大家分享^^ IPSA一直是我想購買的產品,無奈幾年前肌膚檢測後所拿取的試用包試用後卻 長了不少痘痘,只好放棄~ 近年使用資生堂的產品,肌膚也沒有比較穩定,而且似乎停滯了… 便興起尋找新的保養品的想法,IPSA當然是首選啦XD 與朋友逛街時,看到IPSA櫃位,便上前靠櫃試試,希望現在的膚況適合 使用IPSA的保養品~ 肌膚檢測的過程中,櫃姐都非常仔細的為我們解說,也耐心地回答我們各種問題, 而在最後產品介紹時,也針對我們的需求給予最中肯的建議!!! 最讓我感到舒服的一點是~ 在我和朋友討論的過程中,她完全不給我們任何壓力,也會離開我們的視線範圍 讓我們好好討論~~ 而我擔心會發生長痘的情況,並沒有在此次立刻購買,櫃姐對我的態度依舊不變, 而且後來還主動詢問我試用包使用的情形~ 並為我再預約了一次肌膚檢測,依舊細心解說,也告訴我現在周年慶有比較特惠的組合, 並且給予最最最中肯的建議!!!!(像是有些產品不急著入手,或是有些產品要有特定使用 情況比較適合購買等等) 櫃姐就像是朋友給予保養產品的建議,靠櫃的過程並沒有任何的被推銷感, 非常友善又貼心的好櫃姐,推薦這個櫃姐給大家~~~~ 以上是我第一次遇到如此美好的靠櫃經驗,謝謝大家願意看到最後^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1536631695.A.147.html

delia321: 逸瑩真的是天使!推推~223.140.105.162 09/11 11:40

keuffry33: 目前遇到他們家的櫃姐都很好~不太推銷 118.169.82.89 09/11 13:02

jp6andu4: 不理解 從用IPSA長痘痘怎麼又變成首選的 123.51.155.15 09/11 17:20

verthdandy: 因為是資生堂品牌之一吧(猜測 39.9.199.104 09/11 18:22

muron: 過了好幾年,膚況跟產品都有可能改變了,再 223.140.33.205 09/11 21:16

muron: 次試試也沒有不合理呀 223.140.33.205 09/11 21:16

b131452022: 逸瑩超超超超好的! 110.28.98.27 09/11 23:05

hsien488: 我的想法的確是M大講的那樣~ 1.161.237.149 09/12 00:05

hsien488: 一直想買IPSA讓膚況穩定,藉由這次機會 1.161.237.149 09/12 00:06

hsien488: 試試看 1.161.237.149 09/12 00:06

chyauchyau: 推逸螢~不會一直推銷而且真的是永遠 223.137.60.163 09/12 09:00

chyauchyau: 都笑笑的天使! 223.137.60.163 09/12 09:00

lukesnake: 一直想買!感謝推薦!223.137.211.189 09/13 15:23

huiyuyang: 天使櫃姐~~ 114.44.251.82 09/13 15:51