[心得] 杜鵑花酸xA酸 1個月有感

看板 BeautySalon
作者 silver0314 (胤衡)
時間 2018-02-10 18:25:11
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

一開始直接用a酸結果就爆了一些痘痘 後來開始每天擦抗生素+杜鵑花酸(日)/A酸(夜)大概1週左右 改用淨痘精華抗菌一樣搭a酸/杜鵑花酸 保濕只用潤肌精的水凝凍+凡士林 後來不再有痘痘出現過就只用保濕+酸類 偶爾濕敷scinic的青春露,感覺是有讓膚質變更穩定喔! (不過感覺不能在有痘痘時用呢 !怕太營養會讓細菌也獲得營養) 不過我蠻常敷著睡(通常都是有睡意就把化妝棉撕掉丟一旁) 最近蠻常感到皮膚有點凸凸的可以摳掉的粉刺(也有些是代謝的皮屑) https://i.imgur.com/SBCe5IN.jpg
現在只剩先前的痘印代謝掉就好了呢! https://i.imgur.com/pgTw67r.jpg
有能夠快速代謝這些小黑點的好方法也請不吝分享ㄚ(一直很想做淨膚,但實在是不清楚 淨膚後臉到底會不會黑掉,所以遲遲不敢問啊) 目標是素顏也是均勻好皮膚,然後就可以把所有化妝品丟掉啦~ 最近一直被礦物粉底燒到,但實在是太貴啦!而且化妝一定會被同事發現的! 還是再忍耐一兩個月等皮膚自己變好吧! 不過也完全不用防曬了,辦公室裡面根本不會有紫外線啊。 -- 忍住不買啦 我平常都睡到上班前10分鐘才起床,睡眠>>>>>化妝 不太懂。。。可能有吧我都沒管 要薄擦 後來都不會癢了 思麗安喔 石牌秀水藥局310(小貴) 初期用照著他寫的一英寸 但其實很水狀根本看不出來 而且一英寸太多了 用起來超痛 像 是被螞蟻咬一樣 而且會受不了去洗掉 我現在都是擠半個小指甲大小擦半邊臉 幾乎不會有不適感 頂多剛擦時輕微的癢 頻率我也沒有真的每天擦 有時後累了就先睡覺 睡過頭要遲到也會沒擦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.212.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1518258313.A.6FF.html

chu1992: 礦物粉底推薦bare mineral218.173.40.214 02/10 18:45

GinHouse: 請問原po這一個月來看到浮出的粉刺180.217.65.255 02/10 20:40

GinHouse: 都是直接忽略嗎? 180.217.65.255 02/10 20:41

GinHouse: 因為我跟你一樣兩種酸一起擦180.217.65.255 02/10 20:41

GinHouse: 常常看到冒出來的粉刺不知道如何是好 180.217.65.255 02/10 20:41

zxcveded: 想問刺癢感大家都怎麼調適101.13.214.177 02/10 21:05

wanderlust: 刺癢感我都只能硬撐過去XDDD 想著「223.138.221.186 02/10 21:13

wanderlust: 明天起床皮膚會進步!」地入睡XD223.138.221.186 02/10 21:13

chiaki1109: 杜鵑花酸(日)+A酸(夜)超讚,我也是這 111.82.171.205 02/11 10:01

chiaki1109: 樣用,痘痘不再長,皮膚一直穩定 111.82.171.205 02/11 10:01

verthdandy: 我也是這樣搭配 有問過醫生說沒問題36.225.53.92 02/11 10:34

verthdandy: 但是上星期寒流來整個乾癢刺痛泛紅 嚇 36.225.53.92 02/11 10:34

verthdandy: 到趕快先停用休息了36.225.53.92 02/11 10:34

kuma945: 請問杜鵑花酸是買什麼牌子的180.176.121.89 02/11 19:55

opiew3728: 刺癢感~醫師說不要擦得這麼密集 118.165.35.104 02/12 01:01

a910012002: 思麗安我家這邊藥局賣250,用好多條了 122.118.185.79 02/12 07:49

a910012002: 。 122.118.185.79 02/12 07:49

zaizuiho: 醫生都建議刺癢就再擦少一點 59.115.170.175 02/12 16:48