Re: [挑選] 送媽媽的美白精華挑選-SKII vs 蘭蔻

看板 BeautySalon
作者 bluesea0405 (選擇單純地相信)
時間 2017-04-24 22:38:46
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

我自己和媽媽目前都是蘭蔻美白服役中 XD 蘭蔻的淡斑精華是比較有點像乳液的質地,擦起來保濕好吸收 (這個很對我媽的點,媽媽就是想要滋潤但是無法忍受一丁點的黏) 我們的用法都是擦全臉之後, 再針對斑點的地方把化妝棉剪小塊濕敷,然後邊看韓劇 XDD 比較淺層的痘疤,真的大概一週左右就變淡了 另外因為之前也有沉迷過SKII 拜了青春露、活膚霜還有他們的美白精華 SKII淡斑那罐我是單買一罐,質地上是比較濃稠半透明的精華 也先擦全臉之後再擦局部,用量大概會用到一管半 斑感覺也有慢慢的淡掉,但是用量真的會有點兇 賺錢的速度好像沒有斑淡的速度快 (大哭) 所以買了一次他們淡斑之後就繼續尋覓好用的淡斑品 打算如果真的試不到好用的才打算再回購SKII 不然SKII隨便買一下都噴掉10張小朋友 像原po看的那組還有素顏精華,我自己是真的蠻推薦這組的 素顏精華混玫瑰露擦、混淨斑精華擦或者單擦,皮膚感覺又更透亮 而且買這組也可以再湊一條唇膏就有滿額第二檻 媽媽可以得到淡斑的還多一條唇膏可以讓媽媽美美的 另外也有送蠻多小東西,感覺也蠻澎派的 而且不管女兒送什麼東西,媽媽都會很開心的 :) -- 碰恰恰 碰恰恰 碰恰恰A鼻孔大~ 碰恰恰 碰恰恰 碰恰恰A鼻孔大~ 因為細漢A時陣 用指頭仔O鼻孔~ O甲兩孔黑弄弄 實在驚死人~ 碰恰恰 碰恰恰 碰恰恰A鼻孔大~ 碰恰恰 碰恰恰 碰恰恰A鼻孔大~ 現在各位小朋友來跟觀眾說一句再見~ 啊手舉起來用右手喔! 眼睛看鏡頭~! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.116.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1493044738.A.D9E.html

licoline: 剛入手蘭蔻淡斑+素顏精華 好用 101.13.225.24 04/25 00:36

janvier122: 素顏精華真的很好用 59.124.28.49 04/25 17:47

janvier122: 皮膚真的變亮很有感 59.124.28.49 04/25 17:47

yuico: 推不管送什麼媽媽都會很開心 123.51.219.40 04/25 21:30

parryce: 謝謝b大詳細建議~我本來沒想到送唇膏 這 27.52.171.201 04/28 00:05

parryce: 也是個不錯的選擇~應該會是買蘭蔻了 27.52.171.201 04/28 00:05

chacha0311: 我這次也是再度入手蘭蔻那組~ 117.19.165.186 04/28 15:41

callmeba5566: 原PO和媽媽一起保養好可愛~~ 223.136.130.23 04/29 10:31

callmeba5566: 我是之前就入手這組了,母親節有滿 223.136.130.23 04/29 10:31

callmeba5566: 額送比較多 223.136.130.23 04/29 10:31