Re: [挑選] 蘭蔻菁萃能量精華 vs IPSA平衡液

看板 BeautySalon
作者 oohhh (吃飽飽睡好好)
時間 2016-10-14 19:31:03
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 順便來分享一下我用過的這兩個系列~~~ 我有IPSA角質發光液+平衡液 (庫存用到現在 XDDD) http://i.imgur.com/2jYicCA.jpg
角質發光液我覺得用來單擦稍微雞肋了一點 他比較清爽 我現在都是出門前 怕太油的話 用這個 IPSA系列最愛用的還是基礎平衡液系列 覺得滋潤的效果還是蠻不錯的 按摩霜現在沒用了~~就一直留著 我有買泡泡精露+精華3xxx那一組!我還有湊其他東西湊禮券 蘭蔻這系列單價比較低但我覺得很好用耶 要買的話推薦就是這一組CP高,不然還有一種買法是 雙泡泡+精華另外買~拆買也滿划算的 都可以湊滿額 早上的話現在會微整+泡泡精露 2罐水出門 晚上的話就是這三支 3步驟 泡泡精露跟IPSA比起來稍微比較不稠一點 擦上去皮膚都還蠻快吸收的 http://i.imgur.com/op1bAoZ.jpg
順序用泡泡精露+能量精華+IPSA平衡液 有點把IPSA當作乳液,如果膚質不是太乾的話其實擦前兩罐就ok了 能量精華這支也很推薦單買!非常好吸收不黏,不用刻意濕敷皮膚也有亮~ -- 最近好沒勁兒... 我需要一點力量!! 神啊!!給我一點力量吧!! .......I NEED POWER....... -- 多謝指正!!加班加到頭都昏了 @@ 居然打錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.227.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1476444704.A.47D.html

vlee66: 按摩霜有柔珠不要用 61.31.130.13 10/14 19:49

yingmei: 推菁萃系列較便宜但好用!111.185.228.199 10/14 20:32

dark1206: 那個是角質發光液吧,應該不是微整機能 42.72.92.192 10/14 20:41

dark1206: 液 42.72.92.192 10/14 20:41

she2502002: 蘭蔻能量精華我有買,覺得肌肋。 111.83.237.110 10/14 22:05

she2502002: 試用包體驗覺得不錯,但買50ml有點後 111.83.237.110 10/14 22:06

she2502002: 悔額 111.83.237.110 10/14 22:06

cucudodo: 我早晚用泡泡精露,覺得蠻保濕的,而且 39.9.140.15 10/14 22:31

cucudodo: 濕敷皮膚有變亮 39.9.140.15 10/14 22:32

serena0224: 推能量精華,用完一罐臉超亮223.137.221.120 10/15 10:52

lact: 菁萃亮妍能量精華+1 我也覺得很好用,濕敷 39.8.45.60 10/16 18:21

lact: 或單擦都很保濕,皮膚暗沉會改善 39.8.45.60 10/16 18:21

bettywang1: 好想這樣試試看!!可是像我真的很會出 123.240.35.59 10/17 23:30

bettywang1: 油 用到能量精華或凍膜就覺得OK了 123.240.35.59 10/17 23:30