Re: [請益] AQUA LABEL晶透白化妝水有人拿來濕敷嗎

看板 BeautySalon
作者 ashleedeford (猴子)
時間 2013-08-08 17:45:50
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

我也覺得稠狀的化妝水比較不太適合拿來濕敷 之前有試過 感覺敷起來不是很好吸收 所以會比較建議用三層化妝水的方式上啦 我現在也是用原PO說的AQUA LABEL晶透白化妝水 這罐質地是很清爽的 洗完臉 在臉上拍個幾下就吸收了 如果想要拿來濕敷也是沒問題的 像我每次只要有曬比較多太陽 就會敷得勤一點 平常我都習慣用那種材質比較厚的化妝棉來敷 把整片化妝棉沾滿晶透白化妝水 再大概敷個十分鐘左右 或是看化妝棉有點乾掉 我就會拿下來了 因為敷太久 反而會讓臉上原本的水分被吸乾 每次一敷完會有涼涼的感覺 感覺化妝水都有被肌膚全部吸收進去 就不會還有東西黏在臉上 讓皮膚很有負擔那樣 而且持續敷下來 發現它的美白效果很不錯 有讓我的膚色變透白 連比較暗沉的地方也有被提亮了 就是不只有變白還有讓膚色更均勻 另外像我是混合肌不管是用一般的方式上 或是拿來濕敷都很舒服 就還蠻愛這罐的 : 因為最近天氣很熱 : 每天睡前我都喜歡敷一下面膜 : 覺得這樣也比較舒服 : 之前看到版上還蠻多人討論AQUA LABEL的晶透白化妝水 : 感覺美白效果還蠻不錯 有點想要拿它來濕敷 : 但爬了好多文 : 都沒有看到有人分享用這罐來濕敷 : 又因為它不是那種稠狀的化妝水 : 不知道適不適合拿它來濕敷? : 有人拿來用過嗎? -- ◆ From: 175.180.113.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1375955153.A.967.html

july22:手上有一小罐之前買組合的~馬上來試~謝謝 220.136.208.46 08/08 23:19

ojamajo1219:今天去附近的小區和康是美都沒看到 114.42.94.127 08/08 23:32

sandy322350:請問這瓶會特價嗎?去寶雅看410元,我記 221.120.73.36 08/09 08:18

sandy322350:得之前在板上看到有兩百多的,還是我 221.120.73.36 08/09 08:19

sandy322350:記錯了XD 221.120.73.36 08/09 08:19

ivykuo1015:昨天看到的:小區打八折328 114.32.48.235 08/09 08:47

ivykuo1015:好像不是每間都有櫃,找了幾間才看到 114.32.48.235 08/09 08:50

ivykuo1015:問康是美店員竟好像不知道這牌子.... 114.32.48.235 08/09 08:50

shadowatease:康是美很多都沒有賣喔,要找! 61.227.115.231 08/09 10:34

milagrosbanv:我之前也是剛好在小屈八折的時候買的 219.85.120.162 08/09 16:00

milagrosbanv:如果加上開架八五折活動應該就會更便 219.85.120.162 08/09 16:00

milagrosbanv:宜 但我平常是快用完就會趕快去買 想 219.85.120.162 08/09 16:01

milagrosbanv:說原價本來就不算貴 就比較沒有管有 219.85.120.162 08/09 16:01

milagrosbanv:沒有特價啦 219.85.120.162 08/09 16:01

sneak: 得之前在板上看到有兩百 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 18:48