[心得]東京行少少保養類戰利品分享

看板 BeautySalon
作者 gotozoo (gotozoo)
時間 2016-06-26 22:14:57
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 【6月東京行-少少保養戰利品分享】 上週剛從東京回來,第一次去,因為有很熟悉東京的朋友同行 所以沒有做太多的功課!!只是準備了要購買的保養和彩妝清單 以下跟大家分享,看起來少少,但卻噴了很多摳摳的戰利品: 有圖版https://goo.gl/glt8lb 1.Albion 健康化妝水(330ml) 2.Albion活潤水彈力滲透乳II (200g-中性肌膚適用) 因為到日本買比較便宜,所以既然要去東京,就把原本母親節的扣打留到六月, 但實際上換算,如果沒有去換到百貨的外籍護照信用卡折扣,其實沒有便宜太多, 可以趁周年慶掃貨就好><!! 3. MUJI海洋深層礦泉化妝水(400ml) 我的皮膚很乾,常常上完妝都會擔心不夠滋潤,所以看了catie的影片, 就在無印買了這款,很便宜噴起來也很舒服,夏天可以裝小罐子帶出門,補妝就可以用了!! 4.SANA豆乳乳液 以前有用過豆乳系列的化妝水,覺得俗又大碗,所以就順手拿了一罐, 當作乳液的備品用。 5.珂潤-潤浸保濕深層卸妝凝露 先前我都是使用旁氏的卸妝(黃色那罐),換了很多其他的品牌(日系、韓國、歐美都試了) 都沒有找到更好用的,這次一到東京,當晚我就買了珂潤,目前用起來都還不錯, 不會刺激眼睛,卸完妝後皮膚也不會緊繃不舒服,覺得只買了兩罐有點少, 但因為還買了旁邊的卸妝油,加上家裡其他的庫存,應該夠用一陣子了。 6.7-11雪肌粹 因為皮膚的關係,所以對洗面乳不大研究(不能每天用洗面乳), 但這次受好友之託(他需要20罐),於是我自己也少少買了三罐備用。 7. LION獅王休足時間-新版腳底顆粒款+舊版(18片/盒) 這個是大家很熟悉的旅行好朋友,在台灣真的是貴的誇張!!!真的是日幣當台幣賣(應該是這樣說!!) 台灣一包六片就賣1百多, 這次我買的價格是18片458日幣,整個卯起來買,還屯了好多回家,用完真的很書胡!!!!!!! 8. 花王Atrix Beauty Charge護手霜-honey milk(80g) 這次只買到兩條護手霜,因為我是第一天晚上就去逛了藥妝,本來心想後面還有四天 可以買,殊不知….都沒有再看到想要的護手霜(雖然很多很可愛的聯名款…但ml數又少, 換算下來一星期就會用光,罐子漂亮根本沒用),目前用了還滿滋潤的, 味道也很舒服(很後悔沒有三個味道都買,他還有玫瑰和水蜜桃), 有需要的這款可以買了試試看喔!! 9. KOSE CoenRich Q10美白深層保濕護手霜 80g 這款因為放在花王的旁邊,看起來也很厲害,然後應該是因為價格很可愛 (印象中300多日幣),所以我就買了…用了之後再跟大家分享。 10. CLEAR TURN premium 頂級凝膠面膜 我不是面膜控,有時候也很懶得敷面膜,就只有固定一週量敷一晚,所以買了少少的兩款面膜, 這款寫了第一位(傳說中的第一位就拿無誤),立馬放到購物籃,依舊還沒使用,之後再跟大家更新心得! 11.MINON-保濕面膜 就是很多人都推,本來我想連乳液和化妝水都買的,但真的還有太多其他的要買… 只好捨棄,買個面膜滿足一下就好!! 以上還有一歇歇的漏網之魚(眼膜、牙膏…..),因為已經開封在使用, 就忘了讓他們憶起入鏡了,之後再跟大家分享實際的效用和心得!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.70.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1466950499.A.8BC.html

e520527: 艾倫比亞集團我覺得台日價差很大欸 27.245.19.233 06/26 23:41

evaevon: 覺得Albion日本櫃裡的中國櫃姐都很跩 有 42.73.1.130 06/27 01:28

evaevon: 的還要發號碼牌排隊(區分中日客人).... 42.73.1.130 06/27 01:28

evaevon: 休足時間在日本我都出門前貼好、走路一 42.73.1.130 06/27 01:29

evaevon: 整天 真的超級舒服的! 42.73.1.130 06/27 01:29

sixwing: 我同事說在big camera買比代買便宜 42.73.33.103 06/27 02:08

sevencall: 代買商也要生活,當然要賺一些囉!不 101.14.129.126 06/27 04:30

sevencall: 為過啦~ 101.14.129.126 06/27 04:30

zmxn: 雪肌萃不太適合我,不曉得為什麼這麼多人愛223.138.245.231 06/27 10:14

sixwing: seven大,我只是想表達很多人都覺得日貨 36.233.80.135 06/27 11:48

sixwing: 在日本買就便宜啦~至於是不是真的是這樣 36.233.80.135 06/27 11:48

sixwing: 就看每人的價值觀了! 36.233.80.135 06/27 11:49

alisawang: 謝謝分享~ 39.8.130.94 06/27 22:31

tatatatsuro: Minon超好用!全系列我都有包~ 223.140.219.27 06/27 23:57