[請益] Allie防曬(礦物保濕型)煥膚6日後可以用嗎

看板 BeautySalon
作者 half318i (318之夢)
時間 2016-05-05 22:43:16
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

已爬文關鍵字:術後/保濕/防曬/dr.wu 請問大家: 我4/30做了杏仁酸煥膚,, 平日上班是用理膚的全護水感清透防曬露SPF50 算蠻清爽的,但不太耐汗 有時候比較熱的天氣, 從家裡通勤到辦公室(公車10mins+步行10mins) 臉上會有白白的汗水… 防曬好像被汗融掉了 因為明天公司有活動,整天都在戶外 覺得理膚不太給力 想要拿手邊的ALLIE EX UV高效防曬凝乳(礦物保濕型)N SPF50+ PA++++ 藍色字的那瓶出來用 可是有含酒精 (話說我以前用我都不知道有酒精,也聞不太出來) 本來想要拿老吳的 極效全能防曬霜SPF50試用包出來擋著先 可是有看到版友的分享 有點小卻步了 請問Allie防曬(礦物保濕型)煥膚6日後可以用嗎? 還是有別的可以推薦我使用? 還是理膚每2小時補擦一次 but我覺得流汗沒洗臉,又一直補防曬…很不舒服耶 大家都怎麼補咧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.35.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1462459399.A.FD5.html

elsa717: 可能會熱熱刺刺喔 218.32.127.64 05/06 11:43

zoe10201: 吳的其實我覺得還好欸 有試用包就先用用 124.11.133.189 05/06 12:26

zoe10201: 看啊 說不定是你的蜜糖XD 124.11.133.189 05/06 12:27

mcadam: 理膚 49.214.112.102 05/06 13:23

satiie: 看邱醫師的防曬產品評比,理膚家防紫外線 42.72.194.97 05/06 17:03

satiie: 的能力比Allie好很多@@ 42.72.194.97 05/06 17:03

half318i: 可是很容易融化耶 我出現豆漿臉很囧 117.19.35.31 05/06 21:17

snowrei: 理膚防曬力比Allie好很多+1 如果妳沒化 117.19.224.149 05/07 21:06

snowrei: 妝可以洗臉再擦防曬啊?或是用化妝棉+化 117.19.224.149 05/07 21:06

snowrei: 妝水整臉擦過再補。出門前也可以蜜粉定 117.19.224.149 05/07 21:06

snowrei: 妝一下 117.19.224.149 05/07 21:06