[心得] 韓國的保養包分享

看板 BeautySalon
作者 wesdxc895623 (一個狀聲詞。)
時間 2023-06-12 23:10:02
留言 30則留言 (11推 0噓 19→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 今年終於飛了~~~ 避開了賞櫻季,也迎來了梅雨季QQ 但是避開了滿滿的人潮拉 !! 朋友都跟我說到哪都聽得到中文遇得到台灣人哈哈。 這次是去美妝大國韓國 ! 我第一次去韓國其實有點緊張 XD 畢竟不像是日本還有一些漢字看得懂, 而且上網爬文也都說地鐵很複雜, 再來就是對氣候也不太了解, 所以我所有保養品基本上還是都自己準備, 剛好台灣在換季我皮膚也不是太穩定, 用自己習慣的也比較安心啦。 帶的東西部分都是小樣,主要方便攜帶。 https://i.imgur.com/OdROiZ6.jpg
這次彩妝保養也會是最簡便的, 畢竟皮膚不穩定的狀態臉上的東西能少則少, 但是漂亮不能少~~~~ 這裡是美保版所以就分享保養的東西而已。 https://i.imgur.com/vesjQrn.jpg
1. 洗臉 - decent rossi Alice 洗顏雲朵潔顏慕斯 成分非常單純的洗臉慕斯,使用感受很好。 不乾澀、不滑溜、不緊繃, 基本上是我日常最常用的洗臉產品。 這是分裝品 XD 用量其實也滿省的。 幕斯很綿密~~~~ 2. 卸妝 - 專科 洗顏專科超微米保濕嫩透卸妝棉 基本淡妝,沒有上睫毛, 眼線就加長眼尾,不然就是用眼影補上。 卸妝棉很大片一張可以卸完全臉~~~~ 不薰眼也不刺激,卸完不會有緊繃感, 出去玩帶上一包超方便。 https://i.imgur.com/zaHzdQe.jpg
可以看得出卸得很乾淨吧 ? 在韓國持妝表現也滿好的。 基本上沒什麼掉妝我超意外 !!! https://i.imgur.com/vKsbv4R.jpg
3. 化妝水 - SOFINA jenne 透美顏飽水控油 雙效化妝水 乾肌帶一個控油化妝水很妙, 但是我小樣其實剛好就剩下它了 !! 妝前用很棒,早上起來也不用做過多的保養。 4. 保濕 - First Aid Beauty強效修護保濕慕斯霜 他們家的保養品我超喜歡, 而且我到韓國才發現忘記帶精華液, 就說我不能早上五點才整理行李吧, 真的會有漏東漏西的 QQ 5. 乳液 - 海洋拉娜 經典乳液 謝謝之前朋友給我的海洋娜拉小樣, 因為我太容易乾裂了哈哈嗚嗚, 小小一罐可以用超久。 保濕修護效果真的很讚 !! (但是正貨真的好貴喔) 6. 眼霜 - 品木宣言 元氣十足亮眼霜 無功無過,可以讓我眼下妝非常服貼, 然後也不太會太過滋潤。 7. 面膜 - 嘉丹妮爾 牡丹根亮顏乳霜面膜 出國也都會帶上幾片面膜, 他們家面膜目前是我心頭好, 很推保濕款跟修復款。 然後也順便分享去韓國第一天, 有買Abib保濕款來用,覺得有點普 ? 而且在台灣買也差不多價格,可惡 XDD 最後這邊想跟大家閒聊一下, 我有發現韓國人毛孔真的都很小欸 !? 路上很多人的皮膚真的都超好~~ 前兩天皮膚比較牙起來,我的妝都還是貼的。 朋友算是中性偏油,妝也都表現得很好捏。 而且我跟我朋友都覺得毛孔好像有變小, 但是也不知道是不是真的有變小,哈哈。 https://i.imgur.com/jFnRA42.jpg
照片只截了局部但應該還是看得出來...吧XD 第一次去韓國覺得食物都好好吃, 飯店備品也都不錯,之後可以特地再飛去吃了!! -- 真的!!! 我跟我朋友也是這麼說哈哈哈 真的又貴又好用!! 咦真的嗎? 這次吃到的帝王蟹跟烤五花肉很好吃! 保濕好用!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1686582607.A.187.html

bajerski4: 去韓國為了吃真的不為過!49.216.175.37 06/13 11:04

esyathsherih: 韓國人路上隨便看皮膚真的都超好106.64.152.177 06/13 12:39

hey11717: 我有朋友飛週末兩天只為了吃XD27.52.129.30 06/13 13:49

hoaohaosz: 只去兩天不會覺得很可惜想待更久嗎XD101.136.62.207 06/13 14:26

hoaohaosz: 謝謝分享101.136.62.207 06/13 14:26

UNA33: La Mer乳霜貴有貴的價值,每次都只能忍痛買114.137.253.76 06/13 19:10

UNA33: 了 XD 另外推專科卸妝跟嘉丹面膜都好用!114.137.253.76 06/13 19:10

boyutsai: 西式不說,覺得韓國傳統食物調味方式沒122.118.46.236 06/13 20:18

boyutsai: 有台灣好,不過飯捲是好吃的。而那邊人122.118.46.236 06/13 20:18

boyutsai: 皮膚好,覺得氣候是有影響,台灣高溫濕122.118.46.236 06/13 20:18

boyutsai: 悶,很容易出問題XD122.118.46.236 06/13 20:18

angelasix: 也好想飛 !! 最近公司旺季就算有假也27.51.113.64 06/13 22:39

angelasix: 不好意思請QQ27.51.113.64 06/13 22:39

teveqqi: 專科的卸妝真的好用,我是先買10入試水59.115.74.111 06/14 00:54

teveqqi: 溫才敢買30入的(之前買過很刺激眼睛的)59.115.74.111 06/14 00:54

teveqqi: 下次想試試亮白款的!59.115.74.111 06/14 00:54

wennia: 洗臉慕斯分裝瓶好可愛,出去玩很方便餒101.137.149.75 06/14 02:16

MissMolly: 乾肌最喜歡看日韓的保養包分享了XDD 223.140.140.64 06/14 12:36

weeafterwork: 藥妝店的卸妝棉應該都買過了一輪了 118.99.171.98 06/14 13:43

weeafterwork: ,目前固定回購的就是專科卸妝棉( 118.99.171.98 06/14 13:43

weeafterwork: 控油款)跟Bifesta(亮白款),B酒 118.99.171.98 06/14 13:43

weeafterwork: 精味滿明顯,我自己是不會過敏所以 118.99.171.98 06/14 13:43

weeafterwork: 用起來也OK,兩款都可以一張卸全臉 118.99.171.98 06/14 13:43

weeafterwork: ,但如果怕酒精味可以挑專科 118.99.171.98 06/14 13:43

GUOCHUEN: 感謝分享 124.8.35.247 06/14 14:12

pinkyugg: 我最近跑日本去玩也是帶小樣!專櫃的精 27.242.199.162 06/14 14:23

pinkyugg: 華液試用包+幾片面膜+cerave修護乳跟魔 27.242.199.162 06/14 14:23

pinkyugg: 唇護唇膏XDDD保養包越小能裝的伴手禮越 27.242.199.162 06/14 14:23

pinkyugg: 多哈哈哈 27.242.199.162 06/14 14:23

userpass: 出國玩帶小樣很方便223.137.140.240 06/14 16:25