[心得] IPSA兩次靠櫃經驗-大推漢神巨蛋天使櫃姐莉蓉

看板 BeautySalon
作者 iyu716 (愛玉回和接這樣)
時間 2015-04-03 21:42:37
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

第一次po文就獻給天使櫃姐了! 前些日子突然意識到,自己好像一直在使用不適合自己的保養品 於是朋友建議我去ipsa做膚質檢測 第一次預約了信義A11 櫃姐好像是菜鳥,不太能回答我的疑問 測出來的結果也慘不忍睹 分數是-2,水分和油脂都是個位數字 櫃姐只幫我上了半臉機能液、自律循環液抗老4、膠囊和粉彩蜜 也沒針對我再意的毛孔等給建議 就跟我大眼看小眼 不過因為我目的明確,就是要換掉整組保養品 所以就帶了機能液、抗老4、膠囊 結束這次靠櫃 回家後很勤勞, 每天都是機能液、抗老4、膠囊 抗老4一定化妝棉按三下 晚上一洗完澡就機能液濕敷 個人是比較遲鈍 只覺得臉好像有變亮 妝到下午也不暗沉 大概三週後,天氣開始變熱 開始換季長小粉刺 想說是不是該換季用抗老太黏了 所以決定趁這次連假去漢神巨蛋靠櫃 看可不可以遇到專業櫃姐 第二次靠櫃,這次臨時起意沒預約 很幸運遇到天使櫃姐-莉蓉 很細心的幫我檢測,解答問題 沒想到這次分數竟然直接來到+3 嚇到我了,本來個位數的水油,幾乎滿分 彈性從三十幾變九十幾 除了角質重整度和透明度待加強外 幾乎都要滿分了 (前一星期其實都有熬夜,生理期又剛過說) 天使櫃姐非常細心教我保養手法 幫我上了保養: 機能液-美白1-膠囊-毛孔隱形露 上妝: t字控油遮瑕霜-防護乳-飾底乳-水粉蜜-蜜粉餅-腮紅(順序有點忘了) 還幫我修了眉毛,畫了眉毛, 還幫我修容 而且都是全臉喔! 挑了一款很美的裸色唇膏03 超好看!我還沒遇過這麼中意的唇膏 妝感也很自然 雖然最後因為預算考量只帶了自律循環液組合 她也不會強硬推銷 可能明天就衝去買唇膏了吧XD 以後應該都會回漢神檢測了! 大推天使櫃姐,雖然感冒了 但是細心又專業! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.191.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1428068559.A.EC9.html

rose02003: 我前天剛買 也超慘-2希望能進步 61.228.90.132 04/03 21:58

rose02003: 寫錯是-3.............QQ 61.228.90.132 04/03 21:59

japanstyle: 高雄阪急的櫃姐也很推 114.40.137.121 04/03 22:58

yushaKK: 前幾天也遇到她 天使~~~ 49.214.42.110 04/03 23:16

chiehling: 漢神巨蛋也推沛瑩喔!我從三多新光一路 59.104.179.177 04/04 03:34

chiehling: 跟著她到漢神巨蛋 59.104.179.177 04/04 03:35

uplink456: 毛孔隱形露請問有效嗎? 59.115.110.72 04/04 09:27

elysium102: 毛孔隱形露無感 39.10.53.231 04/04 16:44

elysium102: 以前有隱形霜 就補土產品修飾毛孔 39.10.53.231 04/04 16:46

elysium102: 後來就分開 變成隱形露跟遮瑕霜 39.10.53.231 04/04 16:46

zl9909kkyy: 推莉蓉~~223.143.128.150 04/05 01:54