[心得] r. Jart+ 活性水分子泡沫醒膚泥

看板 BeautySalon
作者 s18423333 (他們眼中的文青)
時間 2017-03-26 13:51:04
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這陣子覺得自己手邊的保養品保濕有點不夠力,想要換一組保養品,意外看到了Dr.jart這個牌子,意外喜歡它的包裝和訴求,就腦波弱的買了XD不過這個牌子的心得在網路上除了業配外真的少的可憐…買完自己莫名有點抖… 其他東西還在試, 今天要分享的是康是美滿2800的贈品,我選的是980元的-活性水分子泡沫醒膚泥,現在好像有第二件五折 (我的膚質:混合偏乾,有毛孔、痘痘,兩頰易紅) 一盒有三條,白色-抗敏,粉色-保濕,綠色-清潔,上面是寫敷完更貼妝,三分鐘就可洗掉。 關於貼妝這件事,我覺得僅供參考啦… 不過它三條敷起來都是不會乾的質地! 以下是分別心得 白色:我覺得退紅效果相當不錯,今天早上臉頰有點紅,洗掉後退了五成左右 粉色:某天妝前敷的,洗完不乾但也不到保濕的地步,妝前敷挺適合的,把臉洗淨又不乾的感覺XD 綠色:適合冬天敷,清潔效果偏弱,不是清粉刺的那種 我最近皮膚比較敏感,用起來滿適合的。 之後會考慮回購。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.113.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1490507466.A.D03.html

karukaru: 我也是打算買這組 鑽白霜觀望中 49.217.5.243 03/26 15:42

xggu: 生火! 我臉也是容易泛紅 123.195.199.99 03/26 18:30

CFY1210: 這泥膜蠻好用的,鑽白霜超推,每天必用, 42.72.219.158 03/26 21:20

CFY1210: 用完皮膚感覺很透亮又自然 42.72.219.158 03/26 21:20