[挑選] 雷射術後防曬挑選NOV或果蕾

看板 BeautySalon
作者 hahaorange (長大難道是人必經的潰爛)
時間 2015-02-08 00:07:04
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

大家好~ 第一次打雷射 我是做淨膚+染料 知道術後最重保濕跟防曬 本來想要跟保濕的都一起買理膚寶水的 但爬文後有看到理膚雖然不太會曬黑 但很多人都有白屑或很油的情況 所以就不考慮 現在是二選一選不出來 所以想請有使用過的板友幫忙推薦 1.NOV 防曬條霜 SPF50+ 2.果蕾 極白光勻亮高效輕透防護霜(自然潤色) SPF50 因為人在高雄 太陽公公白天愛出現 平常也都是騎車上下班 所以需要很強力的防曬XD 不知道哪一罐比較適合呢? -- ██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢███◣ ◢███◣ ︶ ︶ ▃ ▃ █ ◥ ◥◥◥ 現今國際間 災難頻傳 ── ︶︵︶ ︶︵︶ —︶-︶- -︶-︶ 請珍惜當下 平安就是福 __ - - 讓我們一起 為世界祈禱 ╱╲ ︶◢ (內文是hitoradio廣播說的) ψQSWEET -- 幫補網址:http://www.nov.com.tw/p7-sale.asp 我來報告一下自己用兩天nov的心得好了XD 覺得擦完臉上都還算滿清爽的 不會有黏膩感 推不均勻這問題也沒遇到 可以試試用先點小點推開 小區域的推完再推大區域 泛白的部分的確比較白一些 所以膚色健康的人可能就不適合這條 但我算偏白 所以這條剛好可以蓋術後的紅這樣 總而言之試算挺滿意的一個產品 用完會再回購 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.0.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1423325236.A.A85.html

phuwgx: 推nov 42.66.98.215 02/08 08:15

KellyCat: nov好用,已經用n條~ 114.25.30.232 02/08 09:10

tachibanana: 想問台北哪裡還可以買的到nov? 223.136.9.90 02/08 11:09

gohoss: nov的官網有寫哪裏櫃點 175.181.113.9 02/08 11:39

cococ17: nov在藥局比較多 111.250.99.171 02/08 11:41

avrillove: nov好用 也是因為雷射後才開始用 現在 1.173.185.116 02/08 13:29

avrillove: 用掉n罐了 1.173.185.116 02/08 13:29

venyo: 我也推nov喔 203.73.7.40 02/08 14:25

sweetland: nov50那條我覺得超泛白又黏又推不均勻. 114.35.99.193 02/08 16:39

sweetland: .. 114.35.99.193 02/08 16:39

may7: Nov好用~~ 123.0.32.104 02/08 23:08

chining1210: 試用過NOV SPF50 泛白+黏 不喜歡QQ 140.114.42.27 02/09 16:32

iiamcky: 理膚我完全沒有白屑啊 也不覺得油 杏仁 103.17.74.174 02/11 13:38

iiamcky: 酸後擦都不會刺痛 103.17.74.174 02/11 13:38