[心得] 艾杜紗vs露得清vs薇姿潔顏慕絲泡泡大評比

看板 BeautySalon
作者 momo55 (momo)
時間 2012-08-22 16:14:15
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

多圖無音樂好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/van721/6566454 -- 最近艾杜紗新出了一款高機能保濕潔顏慕絲 這款產品八月才新出就看到蠻多網友推薦了 說泡泡很綿密~很好洗~洗完臉很好摸~ 我自己也好奇的去買了一瓶回來~~還拿到一個滑鼠墊哈哈.. 迫不及待的買回來試用之後 真的感覺到明顯差異! 是我之前用開架幕絲沒有的觸感! 專櫃果然是專櫃~ 但光用說的實在沒有說服力! 所以決定認真一點 拿了開架、醫美的各一罐都是強調保濕的潔顏慕絲來比較突顯給大家看 看一下艾杜紗這罐究竟有多驚人~~~ 三款產品分別是 露得清水活保濕潔面泡沫慕斯 艾杜紗高機能保濕潔顏慕斯 VICHY柔磁高效潔顏慕斯 露得清是我之前一直有在用的~覺得以開架來說它算是CP值挺高的 VICHY那罐則是最近買的特惠組其中一罐~很划算的保濕舒敏123特惠組 這個小實驗主要是想要針對潔顏慕絲的泡泡綿密度做個比較 開始囉,跟著我一起看下去吧~~~ 首先先來瞧瞧三個產品擠出來的泡泡質地 (又白又可愛~~~哈哈) 這張照片看得出來艾杜紗的泡泡比較扎實渾圓一點 其他款像露得清的邊邊就有一點空氣感很明顯 這張則是側面圖 又更明顯一點 可以看到艾杜紗泡泡真的最高,表示泡泡很細密,才有辦法Hold住 薇姿與露得清其實差不多~~但露得清邊邊的那些空氣感真得比較重 再來是一張更清楚的,一目瞭然~~~ 可愛的玩偶們~來洗澡摟^^ 花輪頭上是艾杜紗的潔顏慕絲,能夠擠出這麼有高度的大便頭 可不是一般幕絲就可以輕鬆做出來的(我實在太無聊…..) 可憐的小玉和野口則是被薇姿跟露得清的泡泡淹沒了~~(可憐的小玉、野口~~~) 這也代表艾杜紗的泡泡綿密度和黏稠度真得是還不錯 很綿很濃 其實洗完臉的時候也覺得用濃密泡泡洗完臉變得比較保濕舒服 所以又特別針對這罐保濕潔顏慕絲做了一下精準的保濕力測試 先來瞧瞧我自己的皮膚含水度 這是我的手測出來的基本數值,含水度是33% 手好乾喔才33%,這條便宜買的好用水分筆下面有個小小的臉顯示肌膚的含水程度 我是哭臉……Water&oil也都低得可憐啦~~ 右邊是這罐墓絲泡泡搓開的樣子 擠一點點搓就好多泡泡!!! 恩~不錯不錯很綿密,剛剛用看的真的是不如實際來洗一次 洗完之後測量~~~ 立刻從33%變成44%了~~~天阿,差好多喔!!!! 從哭臉變笑臉了!!!!!!! Water&oil也快要滿格了~~~ 證明了艾杜紗這罐真得是很不錯啦~~ 泡泡夠綿之外保濕度也很夠力 我自己用完這三個之後也是覺得艾杜紗洗完之後摸起來膚觸比較好~~~ 是我目前用過最綿密濃稠的潔顏幕斯 而且洗完之後皮膚會變得很緊實但又不會很乾 洗臉的時候因為泡泡太綿~變得很像在敷臉XD 挺推薦大家可以買一罐來試試看的 洗洗看綿密泡泡的效果是如何囉~ -- ◆ From: 223.138.226.231
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1345623260.A.A11.html

zxcv2838:大便頭太威了!!!!!!!! 180.205.102.45 08/22 16:31

Liuko:剛洗完本來就會殘留水份,建議多等5-10分鐘 1.175.230.191 08/22 16:36

Liuko:再測比較精準 PS對那隻水份筆大生火!! 1.175.230.191 08/22 16:36

justlike999:我也有買~我最近迷上慕絲~ 36.226.18.223 08/22 20:15

justlike999:清潔力還有保濕很優秀~ 36.226.18.223 08/22 20:15

isupp:我原本愛用SISLEY的慕絲 但是改換VICHY 114.27.118.92 08/22 21:59

isupp:我發現也不錯用 下次來買艾杜紗用看看 114.27.118.92 08/22 21:59

icarealot:艾杜紗這支慕絲真的比其他開架綿密多了! 58.114.75.90 08/22 22:34

icarealot:洗起來超舒服的! 58.114.75.90 08/22 22:34

autumn0121:感覺好Q喔~真可愛~~118.169.174.183 08/22 23:12

patchen:泡泡感覺很綿密耶!! 220.136.81.229 08/23 14:00

patchen:大便頭太萌了XDD 220.136.81.229 08/23 14:00

fannnn:看起來好可愛唷~~~推艾杜紗泡泡綿密~ 223.138.9.248 08/23 18:46

Adology:大便頭實在太好笑了~~XDDDDD 59.105.181.101 08/25 12:04

pouy:大便頭很威111.240.228.158 08/26 20:36

yes345:綿密泡泡好喜歡~~ 49.158.183.189 08/29 18:48

pipidog0329:這款洗起來很舒服 每次洗完臉都很滑 36.225.169.81 08/30 22:57

pipidog0329:打算多買幾罐囤積XD 36.225.169.81 08/30 22:57

asemia:大便頭好好笑XD 140.119.96.145 09/01 16:12

yes345:好好玩~ 49.158.183.189 09/02 22:00

momo55:水分筆網路上可以打關鍵字找找看囉~ 101.13.1.61 09/10 15:47

momo55:差不多五百塊左右~ 101.13.1.61 09/10 15:47

judashiro:好可愛喔@@~~等等馬上殺去藥妝看看!!! 101.15.110.87 09/10 16:00

coyu:大便頭好好笑喔!!!!好可愛!!!! 140.112.25.153 12/02 12:18