[心得] 2014 LUSH聖誕節戰利品心得(粉玫,雪公主)

看板 BeautySalon
作者 simour (希默)
時間 2014-11-24 19:29:03
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

網誌圖文版:http://simour.pixnet.net/blog/post/30544789 == LUSH真的是很詐,有些產品明明就好聞到不行,卻不是天天都可以買得到 都要什麼萬聖節聖誕節才推出限量然後大家搶破頭 個人覺得粉玫就是其中之一,之前有寫過心得大家可以參考: LUSH 聖誕限定復刻款沐浴露:雪人(Snow Showers)&粉玫(Rose Jam) 這次聖誕節其實我一開始就想補粉玫,因為上次復刻的時候我lag太久,後來就只買得到小瓶的 沒想到今年也才開賣沒多久,專櫃上就沒貨了!沒錯!半瓶都沒有! 還好火速打開官網還有得買,而且還有聖誕品85折之類的,總之爽! 但現在看到文章的你們也買不到了,因為網路也只剩小瓶的了,哇哈哈(被打) 不過味道這回事是很個人喜好的啦,粉玫真的是我的愛~ 好奇是什麼味道的可以去拿這個「粉玫泡泡馬卡龍」來聞聞看,味道基本上是一樣的: 硬要形容的話它很像玫瑰葡萄果醬,很香很甜,但又不會很膩~ 總之我對它是愛愛愛愛愛不完,所以這次一次就包了兩大罐,看它能缺貨多久!!!= =+ LUSH會把口味設計者的肖像貼在瓶身,真的是很有趣~ 粉玫設計者,我不認識你,但是我謝謝你!(腦粉無誤...?_?) 要說LUSH沐浴露的使用感,我是覺得還不錯,滿好起泡的,洗起來也不會很乾 不過香味持不持久要看口味~粉玫還不錯,雪公主就稍差一點點 雪公主是今年新出的,蘋果口味算是頗有創意 之前那瓶雪人(Snow Showers)其實後來有點後悔買大瓶的,雖然也不是不好聞,但沒什麼清楚的特色 用久了之後真的是神膩..................... 而雪公主雖然也是果香調,不過就不再是千篇一律的柑橘味了,而是有種清新的蘋果味 不是水果牛奶那種爆人工的蘋果喔! 是很像去超市拿起新鮮蘋果湊在鼻端,會聞到的那種帶微酸的甜味,滿愛的~ 這瓶的味道我覺得調得不錯,是今年的亮點~蘋果味真的很清新,大家可以去試試看 相較之下之前出過的粉紅精靈就太甜了,雖然也是有一票擁護者啦,只能說香味超主觀 就像大家愛的冥想,我卻聞了就想翻桌一樣........... 今年還有另一個聖誕限定的叫「香橘熱酒」,之前有出過,朋友超超超超愛,是帶薑與肉桂香的 不過因為我早就知道我們的喜好實在差滿多的,於是她大肆稱讚什麼,我就不買什麼,哇哈哈~ 薑味跟肉桂味的今年還有「銀色聖誕樹泡泡浴皂」「星河傳說香浴塊」「紫醉金迷」等,我都沒啥興趣(毆) 就是比較大人的冬天溫暖Fu香味啦,男生應該也是可以用,不會像用玫瑰什麼的那麼怪 浴球的部份因為我都還沒有泡,所以都只有外觀的照片 但還沒用的時候就算是放在衣櫃裡也是香到爆阿! LUSH的陰謀就是把整個空間都變成他們的味道,包括百貨公司樓層! 找不到櫃的時候動動鼻子就可以了,像緝毒犬一樣.... 這次我買了五顆,其實也是逛百貨公司的時候心血來潮買的,冬天是個泡澡的季節阿! 不過如果你家沒有浴缸,就買沐浴露就好了,除非是想當衣物芳香劑XDD 這兩粒木蘭飛彈是櫻之花(左)跟玫瑰皇后(右): 玫瑰皇后是新品,比別的汽泡浴球小了一號,不過真的超級香! 一整顆就是濃縮的玫瑰,身為玫瑰控的本人當然是非買不可了! 櫻之花相較之下就比較樸素,不過就比較有清新感~味道成份是含羞草、茉莉花和橘子 星際系列(?)的星際公主跟星際探險: 星際公主我之前買過,因為頗有趣,也很喜歡黑醋栗的味道所以今年又再度入手 特色是裡面有跳跳糖所以丟下去的時候會有嘶嘶聲,是沒什麼保養效果啦,聽起來有趣得爽而已XD 星際探險這顆是聖誕節的限定品,甜橙佛手柑的香調,香味算是普通,不過顏色很炫 據說丟下水可以讓你看到星空XD 雪刺蝟這個也是頗有趣,官網的圖片長這樣,看起來倒像顆大白菜........... 而且 是說實品這是發生什麼事阿阿阿XDDDDDD LUSH的動物造型浴球常常都很像中了面目全非腳 雪刺蝟是含乳油木果油和可可脂,比較滋潤的泡泡浴皂,味道是玫瑰和伊蘭伊蘭 泡泡浴皂不像汽泡系列是整粒扔下去,這個是要捏碎再沖水起泡的 不過在捏碎之前也是可以先沖沖水看刺蝟崩壞的過程啦,雖然原本的樣子就滿崩壞了說~ LUSH的聖誕節是大節日,當然就出了一大堆的禮盒 個人覺得他們的禮盒包裝都滿有變化的不錯看,至少如果是我收到一定爽翻 這是去櫃上買浴球的時候拿到的DM,有興趣的可以看看~ 以上就是這次的LUSH戰利品啦,拍照的時候扣拉跑來亂,就送他一條膠帶 可是他竟然不為所動阿!不是聽說貓的側邊被黏膠帶會繞圈圈的嗎?真是太令人失望了......=3= -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.186.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416828547.A.A2E.html

moorning: 我也超愛玫粉但真的買不到...最後只買125.224.180.238 11/24 20:35

moorning: 雪公主大罐的 好想要玫粉喔!(扭)125.224.180.238 11/24 20:36

moorning: 蜂擁用聞的很奇怪 看到你說用聞的才準又125.224.180.238 11/24 20:36

moorning: 蠢蠢欲動了XD125.224.180.238 11/24 20:36

moorning: *用洗的才準(打錯了)125.224.180.238 11/24 20:37

hotaru1986: 剛在奇摩購物中心看到粉玫大罐的 1.163.139.211 11/24 21:31

hotaru1986: 順便也帶了雪公主 好期待收到哦 1.163.139.211 11/24 21:31

simour: 這兩瓶都超超超超香好愛~~~>w< 1.173.186.127 11/24 21:36

wytt8805: 雪公主升火! 119.77.232.175 11/25 00:22

freeasy: 肖像貼紙是指那一批貨的 手工製作人 140.96.16.195 11/25 11:33

freeasy: 不是產品設計者 140.96.16.195 11/25 11:33

kathertine21: 面目全非腳XDDD 特殊外型泡泡浴球的 218.164.102.44 11/25 11:37

kathertine21: 確會有這種情形,官網看起來漂亮多 218.164.102.44 11/25 11:37