[心得] 原來家用導入儀可以這樣玩別人XD

看板 BeautySalon
作者 becometoo (鼻孔兔)
時間 2015-09-20 02:34:10
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

大家好~ 已經火紅好一陣子的個人化離子導入儀我也有入手一台N830, 真的滿好用而且很方便! 但唯一讓我感到小小遺憾的是....畢竟是家用款, 所以沒有可以外接的導電板(?)讓我可以直接操作在他人身上。 身為一位芳療師,偶爾在家幫男友做做臉也是合情合理的嘛~ 但每次做臉想幫他導入,都直接跳過或請他自己拿著自己導.... 啊啊啊啊,但是身為服務業的自己,實在無法接受讓客人DIY啦(崩潰) 結果! 今天做臉時也是請他自己拿著做導入, 結果男友發懶耍賴,躺著說 " 我~不~會~弄~啦 妳幫我弄=3= " 跟他解釋了這種導入儀的原理,我拿著嚕在他臉上,機器是不會有反應的。 結果唸物理系的男友好棒棒的將大手一握,把我的手抓住之後叫我再試一次 噢!機器真的會動了!!!! 原來以前物理老師教的都是真的!!!!  我怎麼從來沒想過可以這樣搞呢!!!! (雖然講起來是很簡單的事情,還是讓我很興奮... 但男友很淡定的覺得這不是理所當然的事嗎 =____= ) 不知道板上的女孩有沒有這種需求啦,我是覺得很有趣XD 也想幫家人朋友操作導入儀的也可以比照辦理,只要兩個人身體有直接的接觸, 導入儀就可以用惹! -- (驚驚!) 原來我LAG惹Q口Q 對吼,我忘記不能用酒精了... 已經把會誤導別人的那句話刪除了,謝謝提醒! 快回去嚕他XD 對不起,可能是我表達能力差XD 給看不懂的人的懶人包 板上流行的這款導入儀是設定為"自用"的, 在握把上有個金屬的接觸面,使用時除了探頭貼在臉上之外, 手也要接觸到握把的金屬才會形成迴路,啟動導入的效果。 →若拿著把手的不是臉的主人,機器就不會啟動 →手或臉只要任何一邊離開導入儀,迴路中斷,導入就會暫停 故:我拿導入儀嚕自己→OK   男友拿導入儀嚕他自己→OK   我拿導入儀嚕男友→NG 本篇深夜廢文的重點: 我跟男友有身體接觸 (E~~~T~~~~) 的狀況下, 我拿機器嚕他臉或他拿來嚕我都會形成迴路,機器可以正常運作! (嘖....打成兩行字的結論才發現這篇文真的很廢XDDDDD)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.210.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1442687653.A.1C3.html

Litwei: 好好玩!好想買一台呀! 117.19.192.21 09/20 03:18

soniazhan: 哈哈,閃 202.151.170.60 09/20 06:51

lindacat0121: 哈哈這之前有板友發現過了XDD 42.75.184.27 09/20 07:06

lindacat0121: 導入儀頭不能用酒精哦,說明書有寫 42.75.184.27 09/20 07:06

zoelee: 那大家那個金屬頭都怎麼清潔呢@@223.142.164.189 09/20 08:03

dses00000: 之前就知道了耶~第一次被用的人都會驚 111.83.182.149 09/20 09:19

dses00000: 訝,只要身體有接觸就可以了,一根手 111.83.182.149 09/20 09:19

dses00000: 指隨意點都可以唷~ 111.83.182.149 09/20 09:19

arpp5833: 原po好可愛哈哈哈哈哈 101.12.123.170 09/20 11:23

ss1229ss1229: 只有我看不懂嗎...140.116.205.180 09/20 15:08

fourfish60: 本來也在苦惱怎麼幫男友嚕~看到這篇180.176.160.236 09/20 22:05

fourfish60: 覺得也太有趣了,還可以增進感情耶~180.176.160.236 09/20 22:06

tlt0211: 我沒買也看不懂耶哈哈 所以導入儀會認人111.249.143.185 09/21 00:03

tlt0211: 嗎111.249.143.185 09/21 00:03

ntue7978: 看不懂+1 ... 61.224.76.35 09/21 00:53

IfIlike: 哇 我整個忘記導入儀不能用酒精 但如果是 96.255.81.39 09/21 10:32

IfIlike: 導像是Kiehl's無油藍色那系列ok嗎?因為 96.255.81.39 09/21 10:32

IfIlike: 我突然想到這系列有些微酒精成份 96.255.81.39 09/21 10:32

peiandyu: 看了解說才看懂 1.175.100.233 09/21 20:08

mydearyoyo: 我也這樣試過,握手以後就可以導入了 101.13.208.134 09/22 16:53

mydearyoyo: !結果有點心臟不舒服捏! 101.13.208.134 09/22 16:53