[心得] IPSA肌膚檢測初體驗-天使櫃姊岱伶

看板 BeautySalon
作者 j035p (水心)
時間 2014-11-15 19:19:58
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

前陣子被大家的心得文燒得體無完膚, 趁著天母Sogo週年慶, 入手了自律循環液和角質按摩霜的組合, 上週接到了櫃姊打來做肌膚檢測的邀約,便欣然同意了。 今天前往做肌膚檢測,靠櫃新手真的很害怕阿~ 但是岱伶真是天使,大推!!! 檢測出來的結果讓我滿驚訝的: 水分保持力81 皮脂分泌力34 角質代謝(平整性)89 彈力97 透明感87 美肌等級+3 這 .... 真的準嗎?我的皮膚只有白這個優點, 痘疤很多說 OAQ (完全沒自信) 測完後,岱伶認真的為我介紹了我當初買的角質按摩霜, 因為我告訴她我太多痘痘,變得不太敢去角質(那幹嘛買),    塗抹在欲清潔的地方,用量要能完全覆蓋皮膚,    靜待五分鐘後輕輕按摩,在用水洗去。 她解釋說角質按摩說是帶走皮膚表面的某些東西(不好意思我忘了詳細), 不會傷害到脆弱的皮膚,還是可以用。 岱伶也稍微介紹了下美膚微整機能液、急效抗壓馴痘精華等產品, 幫我作保養的同時介紹一下, 是推銷手法,但也是依據先前和我交談後, 挑出來適合我的產品,沒有強迫購買的壓力。 最後離開前,也大方的提供了四種試用品各兩包, 還有好像是回櫃做檢測送的透明潔膚乳50g, 第一次靠櫃任務完成(灑花) 跟大家推薦天使櫃姊岱伶,她是我生命中的貴人阿(?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.124.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416050400.A.F18.html

maswe: 推IPSA~我是在阪急靠櫃,也是天使櫃姐,都 114.44.105.141 11/15 20:03

maswe: 不會強硬推銷,靠的很舒服 114.44.105.141 11/15 20:03

IVY07201990: 台中的新光淑芬也超天使的!123.195.255.123 11/15 20:14

meteorrita: 阪急天使是哪位呀 175.96.122.199 11/16 00:06

BeckyYu: IPSA櫃姐都天使啊223.139.185.238 11/16 00:35

maswe: 阪急幫我了服務的是嘉鴻唷! 114.44.105.141 11/16 00:35

maswe: 多打一個字…請把了去掉XD 114.44.105.141 11/16 00:36

yeayng: 台中新光淑芬我也推~天使來著~ 38.126.120.10 11/16 02:44

joyce720: 推岱伶~~ 203.77.77.86 11/16 09:20

w96302002: 中友的鈺儒跟惠敏 114.46.159.64 11/16 09:28

MDSHIN: 推中友的鈺儒 222.251.2.87 11/18 00:42

blueiswarm: 推惠敏~~118.161.241.190 11/18 21:13