Re: [挑選] 擦A酸後的保養品挑選+醫美節詢問

看板 BeautySalon
作者 vacationshu (=..=)
時間 2014-09-23 22:48:50
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

感謝各位的推薦!! 約莫2個禮拜後~~~ 想來讚嘆一下潔美淨的厲害 還有妥善使用A酸的重要性@@ 其實我這2個禮拜都是隔幾天才擦A酸 先從小量開始使用 且間隔幾天 約莫只用了4次吧 (板友推薦的 A酸跟潔美淨混一起的方式 真的不賴~~) 皮膚的粉刺已經少了大約8成 現在只剩額頭有2~3顆小粉刺 建議一開始使用怕A酸太刺激的人 可以試試等臉部自然出油後再擦A酸 或跟潔美淨混一起來塗喔 最重要的是要注意防曬阿!!! 另外 潔美淨真的很強耶!! 解決了我一開始A酸過量的大脫皮跟紅腫 第一天使用就能感受到改善 之後也可以感受到之前板友說的 油但不是真的油 我覺得是有油份 但又不會浮一層在臉上 很多保養品強調保濕 都還是出油後有油膩的感覺@@ 但潔美淨不會~~~ **最後還想請教大家一個問題** 像我現在只剩2~3顆粉刺 還要繼續使用A酸嗎? A酸似乎也有可以縮小毛孔的效果?? (我的A酸是皮膚科開的愛潔膚 Tretinoin) 不知道要用到什麼時候停止耶? 謝謝^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.254.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1411483733.A.493.html

jakechen1027: 恭喜!如果都沒有不適我覺得可以持 118.166.93.113 09/23 23:21

jakechen1027: 續擦,一代規律長期擦抗老效果比昂 118.166.93.113 09/23 23:22

jakechen1027: 貴保養品還有效,畢竟是FDA核准的治 118.166.93.113 09/23 23:23

jakechen1027: 療皺紋的成分,但還是建議先諮詢醫 118.166.93.113 09/23 23:23