Re: [挑選] 歐蕾的新生煥膚系列,請幫我選選好嗎?

看板 BeautySalon
作者 adalinelin (adaline)
時間 2009-02-25 16:20:25
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 最近看版上很推olay新生系列的產品 有點想買來搭著用用 : 但我在小屈olay櫃站了快一小時 不知道要怎麼選擇 : 有super cream 煥膚霜 淡斑精華 緊緻精華 : 不知道該買什麼搭什麼用?! : ...(原文述刪) 我自己是買super cream而已 但近期會再加碼 因為我覺得它的super cream緊膚的效果跟一些專櫃買的緊緻霜效果..老實說差沒多少 所以想再試試其它東西 最近也在搜評價 看還有那瓶是好物 合用的話我也會用一季觀察效果 最近搜的結果除了這瓶super cream算是用過的人都覺得緊實和保溼的效果不錯 還有眼霜跟淡斑精華 這兩樣是我現搜到大家都用過 也蠻推薦的 super cream我用過就可以跟妳說一下 它的功效就是緊實皮膚.持續保溼.還有淡細紋 這三個功效我對1跟3比較有感覺 因為原本皮膚就覺得有點軟軟垮垮的 所以我之前也會買一些有類似功能的面霜 貴的還買到香堤卡去了 不過這次轉用這瓶 主要是它之前有個體驗活動 去參加覺得不錯有點衝動買的 本來有點後悔的 因為原本要補專櫃的 後來感覺真的有比較緊 我是觀察兩頰的皮膚 和 腮幫子 摸起來還是軟但不會是鬆散的感覺~(⊙o⊙) 但保溼的話因為我的皮膚也沒有多乾燥,這點我就比較感覺不出來了, 但可能也有吧~因為我覺得細紋比較不會加深 之前有鄉民分享說細紋加深是因為皮膚缺水 我也不道是不是這個原因,但它對淡化的細紋這方面,就是有比較平躺一點 給它的星星數 緊實效果:★★★★☆ 淡化細紋:★★★★☆保溼效果:★★★☆☆ 另外,眼霜的話大部分的人都說不油 很好滋潤 不會長肉芽 也有人說有淡化眼睛細紋的效果 淡斑抗皺精華有人說 淡很多 有人說淡一點點 但大致上評價也是不錯 只要有效我都蠻想試試的 其它的我沒有注意到 可以爬版或是看有沒有人再分享給妳了 不過如果妳只是不知道要怎麼用,一般就是 化妝水-->精華-->面霜-->防曬 之前去佳麗寶的專櫃小姐教我的 但妳可以先買一瓶試試 有效再買來搭 我的經驗告訴我的 別一口氣下手太重~呵 -- ◆ From: 220.137.104.172
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1235550026.A.14C.html

persisitency:眼霜跟長肉芽是沒有關係的哦~~ 118.167.110.28 02/25 16:40

taied:看到緊致跟淡細紋我就心動了.. 203.79.182.94 02/25 16:59

lovevaka:眼霜太滋潤確實會長肉芽 59.115.99.244 02/25 21:48

lavenderbeth:orz 眼霜跟長肉芽沒有關係,那是體質, 59.115.179.251 02/25 22:46

lavenderbeth:會長的就是會長.(我拿厚重的美白護手 59.115.179.251 02/25 22:46

lavenderbeth:霜擦眼周,也無不良反應) 59.115.179.251 02/25 22:47

kulilin:請問原po芳齡幾歲在使用這格產品啊 好心動 59.115.170.186 02/26 01:56