Re: [請益] 好用化妝水?(混合肌)

看板 BeautySalon
作者 ejo9102 (ejo9102)
時間 2014-06-19 11:21:58
留言 8則留言 (0推 6噓 2→)

: 目前Dr.Wu 玻尿酸保濕化妝水500ml 快用完了 !! : 想問大家有沒有比較是和混合肌用的呢?? : T字易出油 雙頰偏乾 (外加有痘疤...因為我雙頰易長粉刺) : 目前用Dr. Wu 也擦了一年多但是覺得想換,沒有很改善粉刺這塊 : 可能我不適合吧... : 然後我換季比較容易過敏一點,忽冷忽熱臉頰比較容易發癢,長疹子... : 長疹子之後變有點酒糟=_=" 紅紅的難看死了...明明有做好保濕阿!!(大哭) : 請教各位一下好用化妝水,針對混合肌 有點敏感肌的膚質>< : 今天要去做臉,想做一下海棉微針換膚,好用再上版上分享:] : _____________________________________________________________________ : 題外話 目前對olay 精華霜 和 Elicina 蝸牛霜 有些好奇!! : 有人有用過嗎@@?? 奧 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.67.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403148120.A.812.html

facatess:............................ 223.143.151.43 06/19 11:40

lining61421:???? 114.32.191.159 06/19 12:43

aeiecaeiec:奧 1.175.8.58 06/19 12:55

ch890312:哈哈哈莫名點到我笑點 111.255.242.37 06/19 13:10

dt98600:………奧? 42.79.165.199 06/19 13:37

QAQ33000:戳中笑點+1 101.9.220.199 06/19 14:17

hiphop709:哈哈哈 戳到+1140.135.246.215 06/19 17:25

miao810726:加檸檬汁有用嗎 101.8.148.213 06/19 21:35