[心得] 碧昂絲去角質心得+orbis挑選

看板 BeautySalon
作者 moe80516 (小蠢)
時間 2014-06-18 20:07:36
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

一直以來都用vivian代言的碧昂絲去角質 覺得溫合好用60g好像600左右 溫合不刺激,用完臉咕溜咕溜的!價格也可接受~ 之前還在購物中心搶到3瓶$750,覺得超開心啊! 雖然它開封放久了好像有點變質,但是還是不減我對它的喜愛! 直到這次……… 我是一個很懶得去角質的人,但心血來潮還是想去一下哈哈! 今年3月份,開封到現在只用過2次 前幾天又想來去角質一下,打開有點小變質我早就知道 但是讓我傻眼的是它容量剩超少!!! 我才用2次、2次而已欸! 我竟然要很用力擠,才擠的出來! 跟快用完沒兩樣!!(氣) 一氣之下決定尋找新愛 想試試看久聞大名的orbis去角質 爬了文章也去門市試了一下 有點想買水感清肌凝膠(120g,特價$610) 很溫和、無酒精香料和色素,又本身偏好凝膠狀產品 但是也在考慮鼎鼎大名的酵素潔顏粉呀~~(70g,$580) 有人說這個去得比凝膠乾淨說!(猶豫) 請問有大大使用過嗎? 想知道推哪罐>__< 謝謝!! ps:附上可惡的碧昂絲圖!哼哼! http://i.imgur.com/pjOguR2.jpg
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.193.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1403093258.A.4ED.html

XQY:碧昂絲XDDD 原PO是故意的嗎 140.112.4.182 06/18 20:12

moe80516:哈哈哈有人發現我的憤怒巧思(擊掌) 42.67.193.56 06/18 20:23

catsrainy:其實我用了酵素潔顏粉不知道有沒有效果 140.112.180.93 06/18 20:40

catsrainy:看不太出來 但洗起來是很溫和很舒服啦.. 140.112.180.93 06/18 20:40

lanesep:有點難懂的標題...^^" 124.8.226.104 06/19 00:06

yuyumo:酵素潔顏粉我用過orbis和DHC的,個人認為後118.168.222.193 06/19 10:03

yuyumo:者比較好用耶~118.168.222.193 06/19 10:04

shyKR:碧昂絲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 220.139.228.5 06/19 10:53

kiwi81221:還想說碧昂絲有出嗎..... 1.34.112.92 06/19 12:25

moe80516:謝謝大家的使用回覆唷!我會好好考慮的 36.231.73.81 06/22 02:57

moe80516:~ 36.231.73.81 06/22 02:57

relia:大家人真好..這會讓人找不到東西的標題 還沒 101.14.87.194 07/20 09:09

relia:人噓= =" 101.14.87.194 07/20 09:09