[心得] 2014萊雅特賣會

看板 BeautySalon
作者 amandalee38 (Amanda)
時間 2014-05-20 21:47:02
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

兩點多入場的 大概逛一圈,快三點就離開了 買了下面幾樣 薇姿R激光精華液組 550元 內含R激光精華液30ml+R激光再生晚霜15ml*2+紓緩噴霧50ml 這組算是運氣好,因為我問的時候,他說只有單瓶,組合賣完了 所以當我在找單瓶的保存期限(想找比較久的) 結果後面另外一位工作人員 突然拿出一小箱組合,說:怎麼還有? 就被我拿了四組走 (回到家後看日期,都到2016.06或是2016.07,比起其他大多都是2015的,真的很划算) 契爾氏勁涼紓壓棒 200元(抱著好玩心態買的) Lancome 5D拉提雙層奇蹟亮眼霜 1050元 (真的不便宜,但是上面那層亮眼的部份,當場試用就被質地吸引,就買了!) Lancome 瞬白奇蹟持久粉底液30M 500元 (其實我對lancome的底妝很沒信心..想說再給一次機會,不好用就送人了) (幫同事買的) 薇姿極光淨白精華30ml 550 (剛進去時很多,後來同事要我買的時候 就只剩最後一條了,看保存期限就知道根本就是上次賣剩的..) 薇姿48H極限保濕露mini 15ml 100元 這次東西沒有上次多 價格有些也比上次貴(一年比一年貴) 髮類產品其實網路上價格差不多,根本不用自己辛苦扛,超重的 最熱門的應該是lancome和植村秀,連想看一眼都沒辦法 還有好幾位男士,超保護女朋友的 但是特賣會就是這樣擁擠 抱住+手牽著不放開,連借過都不肯放開手,還把別人擠開 其實對別人也是種困擾呀 -- -- 是..就是我!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.130.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1400593624.A.01B.html

desireathena:今年碧兒泉沒有水凝凍嗎??薇姿極光淨 36.233.16.193 05/20 22:36

cocoberry:蘭蔻粉底液去年550耶今年降價摟?!我 42.71.10.116 05/20 22:37

desireathena:白精華、凝露、5X焦點退斑都沒看到有 36.233.16.193 05/20 22:37

desireathena:[人提,也沒有嗎? 36.233.16.193 05/20 22:37

cocoberry:謝分享,我明天也要去排隊了哈 42.71.10.116 05/20 22:41

noiretblanc:你該不會是結帳時被我問到的那一個吧118.165.191.213 05/21 00:08