[心得] 我的心機面膜 無敵服貼!

看板 BeautySalon
作者 yaiam (蔡)
時間 2014-03-21 23:41:29
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

***** 網誌圖文版 ***** http://ppt.cc/bGIC ***** 純文字版 ***** 近期用過最最服貼的面膜!!!!!! 去年去韓國也買了一些厲害的面膜 又薄又服貼又保濕 台灣近期最厲害最接近韓國的平價面膜就是「我的心機」了! 下面這兩款面膜我沒有感覺到差異 只是櫻花嫩白面膜的香味比較濃 所以我比較喜歡蝸牛嫩膚保水面膜 兩款面膜是一樣服貼喔! 之前朋友送我的面膜可以一樣服貼 但是因為面膜很薄,所以很容易破 敷臉的時候拉來拉去就破了很不方便 這款面膜雖然薄又服貼 可是微微拉扯都不會破 連裂開都沒有 至少以我粗魯的程度,面膜都沒有撕裂傷過! 剛洗完臉的素臉 任何保養品都還沒有抹 所以會乾澀有小細紋 鼻翼還有脫皮 面膜真的很薄 會透光呢! 服貼的程度一看就知道了吧 很驚人! 更驚人的是,服貼細緻到連眉毛都根根分明 人中的部分乍看就好像沒有敷面膜呢 最容易不服貼的地方就是鼻樑附近 就算有表情動一動不服貼了 只要壓一壓,就恢復完全服貼的程度 我看照片突然覺得他服貼的像人工皮呀!!!! 精華液超級多的 放在腳上,大腿上全部都是 敷完臉後再擠! 袋子裡還有!!! 因為精華液很多 所以我敷臉完會把面模翻下來折半敷脖子 剛敷完的臉真的超水潤的! 膚色也變比較亮白 (一樣的位子一樣的燈光喔) 我就會抓緊時間拍拍臉 按摩臉也按摩脖子 幫助精華液吸收 眼周也會帶精華液按摩一下 敷臉後鼻翼脫皮的情況馬上就消失了! 缺點缺點 唯一的缺點就是鼻頭敷不到! 鼻翼兩側也敷不到! 雖然眼下的部分也會敷不到 但是有心的話,東補西補布料都還是夠用 只是我很懶 所以我的照片黑眼圈都沒敷到啦 (我會再擦眼周乳液!) 這是當時我在康是美買一送一的時候買的 記得算起來一片不到 NT20 跟我的美麗日記差不多價錢 不過如果是原價還是值得啦 只是沒有很濃烈「賺到了!」的感覺 不過不過,剛剛發現購物中心即期品在特價!!! 我的心機 精選保濕潤白面膜任選50片-超值特惠2折 (點選連結) 以上分享給大家囉 您可能會有興趣的文章 -- ◆ From: 220.135.132.24
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1395416492.A.159.html

j0808710:這款好像常常都是299買一送一,算起來一 61.64.174.43 03/21 23:44

j0808710:片15,滿划算的,用起來效果也還滿不錯的 61.64.174.43 03/21 23:45

unfair:我昨天敷了也很喜歡他的透明感 219.68.116.189 03/22 00:49

Bearnose:也喜歡我的心機! 114.35.196.100 03/22 03:16

hippobella:終於有人推我的心機了!之前我還想說 111.80.207.167 03/22 08:06

hippobella:我喜歡但沒什麼人推,是不是我有問題 111.80.207.167 03/22 08:06

hippobella:我都用 雪肌亮白 ! 111.80.207.167 03/22 08:08

lina0516:即期品好像沒有比較便宜耶... 36.231.25.213 03/22 15:45

lina0516:商城有5入X2,跟10入X2的,比較便宜>< 36.231.25.213 03/22 15:45

lina0516:啊啊啊我算反了>< 對不起 OTL 36.231.25.213 03/22 15:46

flairboa:跟我不合,敷完必冒大痘>< 42.66.72.199 03/22 16:54

leticia0210:最近也在敷他們家的 覺得很好用 27.245.229.74 03/23 11:34

high0726:這個好用~~~超服貼 39.13.22.32 03/23 14:26

ling1989:原PO皮膚好好!!!! 118.171.81.46 03/31 19:34

as915427:原po皮膚真好欸 59.126.172.185 04/03 02:08