Re: [心得] 近日有感保濕心得(內有放火小心服用)

看板 BeautySalon
作者 bnperson (噗噗)
時間 2014-02-10 09:07:59
留言 7則留言 (2推 3噓 2→)

: 恩...無圖(下跪)然後廢話有點多(再下跪) : 每到過年春節期間就是我最擔心的時候 : 因為要一直露臉露臉再露臉 : 跟許久未見親戚和友人們 : 然後今年還要跟一個重點男孩見面 : (依照我對他的了解對女生膚質要求算嚴格的 不好絕對不會稱讚) : 好的 咳咳... : 但偏偏在這個時候我的肌膚兩頰偏乾 T字偏油(皮薄敏感肌) : 膚色不均的狀況和水嫩度會明顯的不足,有些粗糙...上粧後就更別提了T_T : 除夕當天中午有回IPSA做肌膚檢測 : 測出來就是水分(86)其實很夠但是兩頰出油量(34)太少導致水份無法保留-->乾燥 : 彈性(50)中等剛好,但依照我的年齡(26歲)應該還可以在更好.. : 當天購入品項有: IPSA 自律循環液(敏感保濕) : 還有一直被放火的 雅詩蘭黛 肌底原生露 : 跟原本就有在用的 雅詩蘭黛 DNA特潤再生超導修護露 : 晚上開始保養,早晚都一樣一直到初三晚上 上粧前(重點日),用量上不手軟的共使用7次 : 順序是:AQUALABEL 水之印 保溼潤膚水 (除夕前使用倩碧2號 不夠保濕 一次換掉!) : 雅詩蘭黛 肌底原生露 (照櫃姐說的 倒在化妝棉上使用50元硬幣大小 用按壓的) : 雅詩蘭黛 DNA特潤再生超導修護露 (半管 一管我覺得太多) : IPSA 自律循環液 (有用化妝棉 按壓三下 個人覺得跟用手 有差!) : AQUALABEL 水之印 保濕潤膚乳液 (除夕前使用OLAY乳霜敏感型) : 因為不是美妝版上妝順序就不提了 基本上除夕前跟除夕後都一樣! : 好的 其實不知道是不是自我感覺良好 初一其實上妝就有感了 : 整個超個服貼!!!!! : 然後然後然後.... : 在重點日的在跟對方逛街的時候 : 過馬路時對方:誒 不知道怎麼搞的 我覺得你今天超正的!!皮膚看起來超好的是怎樣!? : 是的!!!當下我除了傻笑:有嗎??????? : 其餘我什麼都講不出來(看到我背後有很多花瓣飆出來嗎?) : 加上因為我跟對方互動一直是打鬧哥們路線的 : 不知道講到什麼他捏了我的臉 : 結果突然一臉讚嘆:哇 你的臉也太嫩了吧!!!!好光滑 : 是的!!!好家在是晚上 不然我當下應該是臉紅的跟個花痴一樣 : 各位朋友!保濕真的好重要啊!!!這才是本文的重點!!!(原諒我中間犯花痴) : 最後哩!如果要問我以上用品那個最有感 : 不得不推一下原生露! : 因為現在開始我早上恢復以前保養(無原生露和DNA),晚上才照春節限定 : 馬上就覺得皮膚的水嫩跟光澤(滑)度有差 : 但因為之前就有在使用DNA,所以我想現在有差的話應該就是原生露了!(放火無誤) : 以上 為本人活26年來最有感的最直接的保濕測試....謝謝觀賞!!!(羞) ipsa真的很好用,很清爽又飽保濕(一定要用化粧棉!) -- Sent from my Android -- ◆ From: 140.112.163.210
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1391994480.A.FA6.html

kryolanfans:你會被噓,先補血 49.219.10.173 02/10 09:09

unfair:噓來了 101.12.216.237 02/10 09:38

AliceYang:2才是噓哦~ :) 219.85.188.155 02/10 09:45

benjaminchia:廢文 124.8.224.195 02/10 10:52

megu9988:可能是用手機回文,不小心按到發文了把吧 42.70.181.98 02/10 13:24

megu9988:,下次注意就好 42.70.181.98 02/10 13:24

star964523:。 220.135.44.166 02/10 18:02