[心得] 3場百貨護膚體驗(CHANEL+雅詩蘭黛)

看板 BeautySalon
作者 DandyDALY (DADADA)
時間 2021-02-03 22:05:31
留言 31則留言 (21推 0噓 10→)

最近走百貨護膚運,密集的被約了3次 之前看很多板上的心得文 大家去百貨活動都會被推銷得亂七八糟 錢包和心靈都像被珍妮佛攻擊過的村莊一樣 所以一直都不敢參加 沒想到這幾次經驗都蠻好的 因此簡單快速地分享一下 希望能給跟我一樣的專櫃新手or男性參考 https://i.imgur.com/xLNhQ7m.jpg
櫃點:統一時代CHANEL 消費紀錄:買過兩次東西,合計大約7-9千吧 某天接到電話被問要不要去櫃上做個冬季護膚 確認沒有一定要消費後便答應了 由於我的主力消費櫃位不在這邊 現場是隨機找了一位櫃姐,直接由他服務 整套體驗都是坐在櫃上進行 旁邊還有另外一組客人,且櫃點就在百貨門口旁 害羞的人應該會直接燒起來girl on fire 因為不想卸妝,當天是由男友替我上陣 櫃姐用了全套奢華系列 卸妝 > 化妝水 > 精華液 > 乳霜,邊按摩邊介紹 最後再上隔離霜 > 粉底液 > 粉餅 > 眉毛 > 護唇膏 整套大概半小時左右吧有點失憶 櫃姐從頭到尾都很親切,妝也畫得很好 結束後沒消費也沒有變臉 男友表示:好舒服喔皮膚感覺變很好(顧影自憐) https://i.imgur.com/YEnXpuc.jpg
櫃點:雙北某家CHANEL 消費紀錄:去年底入坑,兩個月累積約7萬吧 地點是在百貨樓上的護膚室 因為療程會帶到肩頸 可以換上平口護膚袍,體驗變成阿珠媽的感覺 太胖的話就會跟我一樣肥肉溢出 明明在高級房間卻像古裝劇裡的唐朝胖宮女 真是超級羞恥PLAY:) 換好後躺在鋪有電熱毯的床上蓋好毛巾 就由美容師用全套奢華系列來護膚啦 卸妝 > 去角質 > 厚敷面膜+眼膜 > 精華油 中間用奢華卸妝和NO.5身體乳按摩肩頸到手掌 產品和步驟如果說錯 就是因為太舒服產生記憶錯置,還請見諒啦 整套大概一小時左右,很舒服很放鬆 回程一直聞到臉上奢華系列的味道($$$)好幸福 至於為什麼不寫櫃點呢? 因為天使櫃姐已經離職啦(心碎) 在想之後要繼續買小香,還是跳槽La Mer呢 https://i.imgur.com/YOMeu9B.jpg
櫃點:統一時代雅詩蘭黛(單押) 消費紀錄:買過一次東西,大約6-7千 消費半年後突然接到電話,被邀約護手和修眉 原本完全不知道他們家有這種活動 何況我還是只買過一次的迷你咖 但既然櫃姐都約了,去啦哪次不去 一樣是在櫃上進行 而且要把手掌放在櫃哥掌心上 https://i.imgur.com/qLnbj6K.jpg
不是這種(沒有要在櫃上喊加油加油加油) https://i.imgur.com/341W6Q6.jpg
是這種,害羞程度+100 這次都是用白金系列的產品 化妝水清潔 > 乾刷 > 精華液 > 護手霜厚敷 中間有拿古裝劇娘娘常用的滾輪推推 最後戴上塑膠手套,再戴電熱手套加強吸收 等待的同時,用小棕瓶卸除眉彩後修眉 完成後化上眉毛,並用氣墊修邊,結束! 沒有強迫消費,還送了紅包袋和修眉刀帶回家 櫃哥人蠻好的,其實這櫃點的人都蠻親切的 不像對面的蘭蔻ㄏ 等有檔期會在這裡回購櫻花水和無敵霜 大概是這樣啦,奈米戶心得希望有參考價值 中間如有記錯的部分 就是最近加班加到腦袋壞掉還請見諒嘿 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 對!之前短暫入坑過肌鑰 就是因為沒辦法護膚而棄坑 平平都是會員卻不能享受該有的福利,那我何苦~ 感謝大家的推文及對示意圖的喜愛XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.234.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1612361133.A.5FE.html

kitty22586: 好可愛的分享~ 39.9.202.167 02/03 22:12

beautyting: 放手掌太妙了 61.231.200.157 02/03 22:31

omt051: 圖選的很好XD 36.231.231.110 02/03 23:21

mizuki: 哈哈哈好有趣喔 61.231.132.17 02/04 00:16

himomohi: 加油加油加油那邊我大笑哈哈哈哈哈哈 101.10.17.37 02/04 00:28

pink7813: 很有畫面哈哈哈 101.12.27.218 02/04 00:55

qqchristine: 第二個好吸引人喔 122.116.158.83 02/04 01:21

crysugar: 狗狗握手示意圖好可愛,哈哈哈 61.224.109.165 02/04 07:54

ashley0904: 最近也參加了第二種的香奈兒護膚 好 39.8.228.178 02/04 09:07

ashley0904: 享受!櫃姐也沒有強迫消費 買了一樣櫃 39.8.228.178 02/04 09:07

ashley0904: 姐推薦而且剛好用得上的產品 39.8.228.178 02/04 09:07

a20713: 有的品牌拒絕讓男性進護膚室欸 42.76.53.126 02/04 15:35

chiehJJ: 3場好幸運哦! 1.200.247.42 02/04 15:42

rene8345: 統一的蘭蔻真的不敢恭維 27.52.7.66 02/04 18:25

abby12225: 加油圖整個笑噴 114.47.24.213 02/04 19:20

skylarcyt: Girl on fire笑死哈哈哈哈感謝分享~幽 101.12.7.100 02/04 20:38

skylarcyt: 默實用推 101.12.7.100 02/04 20:38

pumpkinc: 加油加油好可愛XD 123.192.81.95 02/04 22:44

yuocsm: 對蘭蔻也太嘲諷XDDD 39.12.30.78 02/05 06:49

yuocsm: 不過那個手手真的害羞 39.12.30.78 02/05 06:49

Ping0502: 加油加油加油XD 223.140.72.140 02/05 11:09

quero: 上個月去了統一時代百貨高絲的護膚,也很 150.117.10.41 02/05 20:52

quero: 不錯 150.117.10.41 02/05 20:52

oldrabbit: 電熱毯感覺好高級喔!想看宮女示意圖 X 118.170.8.160 02/06 11:51

oldrabbit: D 118.170.8.160 02/06 11:51

cwssjn: 我懂你的感覺,香奈兒不論是百貨護膚或是 223.141.63.192 02/08 21:30

cwssjn: 飯店護膚都很讚,變成阿珠媽或是胖宮女都 223.141.63.192 02/08 21:30

cwssjn: 沒關係,有機會一定要試試。我都是買完才 223.141.63.192 02/08 21:30

cwssjn: 參加護膚,所以後續都沒再被推銷到。 223.141.63.192 02/08 21:30

n131419: 妳好會寫文 超好笑 180.217.35.255 02/10 01:01

cott: 單押XD 111.83.185.34 03/31 02:08