Re: [情報] Prof.TK年終慶(買一送一/保濕組合五折)

看板 BeautySalon
作者 elinorkleibe (hsuan02)
時間 2013-12-06 17:56:24
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

看到L大分享的優惠還滿心動的 就借個原題問一下大家 剛好有在觀望Prof.TK這家的東西 因為我是乾肌 加上皮膚有點小過敏 有時候會起一些小疹子 所以保養品大部分都買是買醫美牌的 用起來比較溫和 這陣子天氣變冷 皮膚都變得很緊繃 想說換一些比較保濕的精華跟霜來用用看 爬版看到滿多人推它們家的玻尿酸原液&VEP霜的 想請問一下 乾肌冬天保養用化妝水再搭這兩個夠力嗎? : 看到版上有人說Prof.TK特價 我就去官網看了一下 : 感覺蠻多東西都有優惠 : 來幫大家整理一下 : 現在有年終慶全系列商品買一送一的活動 : (除了面膜和清潔品外 全品項都有) : 另外還有保濕補水組合五折的特價 : (有四種搭配組合) : 1.玻尿酸長效保濕化妝水+精華液+晚安凍膜 : 2.玻尿酸長效保濕化妝水+玻尿酸清爽保濕原液+晚安凍膜 : 3.玻尿酸清爽保濕原液+精華霜 : 4.玻尿酸長效保濕精華液+精華霜 : 不管是買一送一 或是五折組合 : 另外都還有 滿1500 3500 6500的滿額贈 : 目前我是打算要下手保濕類的 感覺這種天氣就是要多補水 : 想說湊個1500就有送VEP抗皺旅行組和淡斑精華 : 我是覺得這時候下手 送的東西蠻多的 : 不知道版上有人也心動的嗎 大家覺得買什麼比較划算呢? -- ◆ From: 36.224.100.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1386323787.A.6CE.html

hillarysobol:我覺得乾肌用也很OK啊 原液那罐的保 175.180.184.99 12/06 18:04

hillarysobol:濕力本來就很夠了 然後VEP霜雖然是 175.180.184.99 12/06 18:04

hillarysobol:抗老的東西 可是它的滋潤度也是很不 175.180.184.99 12/06 18:04

hillarysobol:錯 像我也是偏乾肌 最近用這兩罐 皮 175.180.184.99 12/06 18:04

hillarysobol:膚摸起來都還是有水嫩的感覺 175.180.184.99 12/06 18:05

melisawarr:我保養現在也是用玻尿酸原液+VEP霜111.240.190.162 12/09 15:58

melisawarr:膚狀況蠻好的 不會亂脫皮! 大推~111.240.190.162 12/09 15:59

bbsorg:原液讚! 49.219.97.175 01/21 15:26