[心得] 露苡芳香聖誕特惠瘋狂敗家分享..要省錢了

看板 BeautySalon
作者 MiniJelly (mini!!)
時間 2016-12-14 17:14:00
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 最近我喜歡的芳香購物在辦聖誕特惠... 所以...一不小心就.... 想說和大家分享一下吧... 圖文網誌:https://goo.gl/zXjMyS ============純文字版============ 是的,上面那張圖沒錯,由於我喜歡的精油公司辦聖誕特價... 而且還推出只送不賣的護髮精油所以...大家也知道,只送不賣嘛... 所以啊哈哈哈我就來介紹一下幾瓶我超愛的精油,沒辦法全部介紹不然太多XD 還有那個「只送不賣」的罪惡滿額禮。 這次就針對我特別愛的幾項來做介紹。 1.玫瑰 首先是這個,我購買了N次的「玫瑰」。 成分是大馬士革奧圖玫瑰╱桂花╱花梨木╱真正薰衣草╱檀香╱黃金荷荷芭油。 我買來當香水的,非常的好聞!! 玫瑰和桂花的香氣十分浪漫,後味的檀香也十分的淡雅。 雖然說可以當面油美白,或是塗抹在肝臟部位養肝,但我還是堅持當香水用。 出去約會必備,很適合有點性感的裝扮。 2.沐月 這款也是我買來當香水使用的,只是香氣的性質和玫瑰比較不同。 成分是藍蓮花原精╱桂花原精╱大馬士革奧圖玫瑰╱迷迭香╱香桃木╱岩蘭草╱廣藿香╱ 黃金荷荷芭油。 其實它當面油也是不錯,冬天的時候可以深層保濕,很滋潤。 但我仍然堅持當香水用。 它的氣味是偏優雅的調性,我會依照穿著來和玫瑰那款替換用。 當我走文青風的或高雅路線的時候,就是這款了,塗在脖子和兩手脈搏處。 3.緩緩 緩緩我就是當面油了,還有睡前使用。 成分是索馬利亞乳香╱岩玫瑰╱大馬士革奧圖玫瑰╱真正薰衣草╱花梨木╱沒藥╱黃金荷 荷芭油。 它聞起來味道很沉穩,木質的香調,讓人很放鬆。 由於我睡眠品質很差,長年吃安眠藥入睡,醫生說試著睡前讓自己有段空檔放鬆。 我就使用這款塗在手心摩擦然後一邊聞一邊聽音樂。 面油部分是由於它的成分可以抗皺。 可以直接塗,也可以像我一樣混在乳液裡面塗整臉。 它對眼部細紋還挺有效的,我會用來加強眼下的部位。 4.傾城 這一款自從它出了以後我就離不開了。 是塗在私密處的(是的,陰道口尿道口都可以塗到)。 成分是檀香╱乳香╱Manuka松紅梅╱玫瑰草╱胡椒薄荷╱玫瑰天竺葵╱大馬士革奧圖沒瑰 ╱瓊崖海棠油╱月見草油╱黃金荷荷芭油。 非常推薦免疫力不好,老是有婦科或尿道炎疾病的人,做為日常保養使用。 我以前清潔做得很好,內褲也曬太陽,也吃蔓越莓碇,但就是免疫力太差,老是婦科疾病 不斷。 不過要是真的發炎的時候還是去看醫生啦,我是建議日常保養用。 本來我三不五時就跑婦產科泌尿科的,醫生每次的衛教我聽到都會背了,通通做到也還是 容易感染。 自從用了這個保養就再也沒有跑過診所了@[email protected] 我是為了節省,早晚清潔後各擦一次,但其實每天使用次數不限。 拍瓶也很方便隨身攜帶。 而且用久了之後會感覺私處的皮膚變嫩(非常認真)。 味道非常好聞,可能我特別喜歡檀香的味道吧,內褲也會有香氣XD 那個...去...去男朋友家過夜之前很推薦用(羞)(好,這我就不多說了)。 超級推,這幾項裡面最推的應該就是這個了 = =+ 5.髮尾修護油 這東西太罪惡,只送不賣簡直想逼死人,是壓倒我的最後一根稻草。 成分是大花茉莉/小花茉莉/羅馬洋甘菊/荳蔻/佛手柑/山雞椒/山茶花籽油/黃金荷荷芭油 。 洗髮後塗在髮尾。 茉莉花超級好聞的呀啊啊啊啊啊!!! 整個公主的fu,讓我走路走一走會拿起自己頭髮聞(有點像變態)。 平常頭髮綁起來,和朋友出去走一走覺得頭髮亂了,散開重綁。 朋友就說:「挖,妳頭髮好好聞!洗髮精哪買的?」 嘿嘿(奸笑),不是洗髮精,而且妳買不到(拍)。 由於聖誕節的時候要交換禮物,我問了客服能不能幫我包裝。 居然可以免費包裝XD 於是乎要送的那幾罐我就開心地請他們幫忙包裝了= =+ 看起來質感不錯,如果是我收到一定開心死。 所以上面提到的那位,不要說我不夠朋友,我把另一瓶贈送的好香護髮油也包給妳了。 妳有看到文章記得投桃報李一下XDDD 以上,敗家心得完畢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.2.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1481706843.A.A6C.html

purple27: 最近也有看到這間,謝謝分享 114.137.36.7 12/14 18:16

iv0nne: 原po你買的全剛好都是我想要的~實用推 118.166.146.81 12/14 23:08

haiwen115: 4跟5好吸引人哦 39.12.6.113 12/14 23:52

Schleisn: 我補了三罐傾城,覺得好用 27.247.5.119 12/15 00:38

wooca: 升火 36.231.64.57 12/15 08:59

qi3qi3: 嗚嗚嗚 我為什麼要看到這篇 1.175.218.2 12/15 18:30

modydy: 傾城真的超級好用,雖然效果沒塞劑快,但 42.72.202.194 12/15 23:16

modydy: 每天持續滴在棉條置入一小時,大概一個禮 42.72.202.194 12/15 23:16

modydy: 拜,感染就好了,這次也補了兩罐! 42.72.202.194 12/15 23:16

vivienne8007: 是不是也有買指緣油 我覺得超好聞 219.85.63.204 12/16 00:44

ying216: 買過+1 不太懂精油,所以無法判斷品質123.192.210.196 12/16 11:55

ying216: 但覺得好好聞,很希望賣家出大容量款123.192.210.196 12/16 11:56

ying216: 覺得這篇文章可同步分享於芳療版,芳療版123.192.210.196 12/16 11:56

ying216: 好像沒有此品牌的討論123.192.210.196 12/16 11:56

ashnina: 生火101.138.142.114 12/17 17:42